Реклама 18+

Каталонские «журналисты» Cadena SER поддержали травлю Рики Пуча, организованную голландцем

Матрица заполонила все. Поклонники несуществующего таланта голландского «тренера» ФКБ вступились за него и оправдали отсутствие шансов для лучшего полузащитника клуба прошлого сезона, по всем статьям превзошедшего любимчика Бартомеу и Кумана Педри.

На Cadena SER в твиттере передачи Què T'hi Jugues появились 3 мнения «журналистов», оправдывающих барселонского «тренера».

(Сике Родригес): «Когда ведете беседу с людьми в клубе, то не замечаете того восхищения, что испытывают фаны по отношению к Рики Пучу.

Рики недостаточно тренируется, после 20 хороших минут против «Юве» он тренировался в том же темпе, что и игроки стартового состава».

(Санти Хименес): «Есть тип людей, которые хотят, чтобы Рики Пучу давали играть, и они не сделают его лучше своими постоянными разговорами. Эти споры не имеют отношения к действительности. Рики Пуч даже вполовину не так хорош как Иван де ла Пенья».

(Лу Мартин): «Иван де ла Пенья «устарел» в сравнении с Рики Пучем, но в возрасте Рики он уже показывал вещи, до которых Рики нужно еще 3 сезона прогрессировать. Де ла Пенья был чертовым гением».

Лучшие комментарии на эти проплаченные/бездумные заявления:

«Так если Рики недостаточно тренируется, в темпе игроков стартового состава, то почему вы не говорите о том, что и титулары недостаточно хорошо тренируются? Это не так интересно? Или это ложь?»

«Рики злобный Пуч» - уже такого описания достаточно, какова его суперсила? Обличение Куман и его извечных титуларов, которые только и ползают по полю. На всякий случай следует сфотографировать все это».

«Я думаю, что Рики сейчас может дать «Барсе» больше, чем мог дать лучший де ла Пенья. Но если критерий «Барсы» - де ла Пенья, то Ракитич, Паулиньо, Видаль, Гомеш, Арда или Коутиньо не должны были сыграть ни одной минуты, если речь вести только о полузащитниках и не говорить о разных Семеду».

Это позор, что политику Бартомеу до сих пор поддерживают т.н. журналисты. Хотя, история с I3 Ventures дает понять, что все можно купить, а массовая травля Рики в Интернете и на нашем сайте, в частности, только доказывает простоту задачи внушения массам, что Пуч никчемен, а Педри, Тринкау, Брэйтуэйт, Фернандес, Гризманн, Майя и пр. - манна небесная для клуба и светлое будущее обезламасиенной «Барсы».

Материалы по теме

Рики Пуч - лидер среди полузащитников «Барселоны» по созданным моментам в Лиге Чемпионов

Кукуман наносит ответный удар

SofaScore: Рики Пуч - единственный помимо Месси игрок «Барсы» в 2020-ом, имеющий 2+ ключевых передачи за 90 минут

Пролетая над гнездом Кукумана

Есть ли повод гробить будущее каталонца?? По статистике, в Ла Лиге Педри превосходит Пуча только по частоте голов

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+20
Популярные комментарии
IM
+3
В матчах, за 10-20 минут, Пуч всегда успевает отдать пару ключевых пасов, бегает, вступает в отбор, стелется в подкатах. Но после любого удачного выступления, в следующем матче он не выходит. В оправдание можно сказать, что он плохо работает на тренировках, ведь это никто не проверит.
Все это похоже на какой-то пиз...ёж
Frenk Gronson
+3
Красава Блатерз, что пишешь за Пуча. Блин жаль что такой талант полирует лавку, в то время как такие бездари как Тринкау, Гризман и Коутиньо показывают насколько они бл мастера(
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+