Реклама 18+

Серджи Роберто получил «восьмерку» Хави в сборной Испании

Испанская федерация объявила номера, с которыми футболисты проведут матчи против сборных Фарерских островов и Швеции. Уроженец Реуса получил номер другого кантерано, легендарного Хави.

Жорди Хиль на Sport.es сообщает о решении по Федерации Футбола Испании. Федерация объявила номера, полученные 23 вызванными футболистами на 2 предстоящих квалификационных матча к Евро-2020. Одним из наиболее интересных изменений является новый номер Серджи Роберто, чей привычный «20» номер забрал вернувшийся в сборную Санти Касорла.

Необходимость получения нового номера привела к тому, что Серджи получил «8», ранее принадлежавшая другому воспитаннику клубной академии и одному из творцов «золотой эры» испанского футбола Хави. Лучший дуэт «Барсы» в современной истории, состоявший из Хави и Иньесты, в сборной Испании словно «менялся» номерами, потому Хави был с «6» на спине в «Барсе» и с «8» в сборной Испании, а Иньеста - наоборот, с «8» в клубе и с «6» в сборной.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+46
Популярные комментарии
Amvango Bronislav Malchevski
+24
Ну а теперь надо трудиться и отрабатывать)
Barbambia
+15
Восьмерка Хави это конечно большая значимость для Сержи, но для меня куда большее значение из этой статьи - это возвращение Санти Касорлы в сборную.
Вот где наиболее значимое достижение!
Shoh Sanginov
+7
А потом благополучно передаст 8 Рики Пучу, Аленья будет играть под 6, а сам получит 10) эх, фантазия...
SPAIN_CHAMPION.2008/2010/2012....
+1
👍👍👍
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+