Реклама 18+

Финальная заявка сборной Каталонии. Рики Пуч вызван Херардом Лопесом на матч против сборной Венесуэлы

19-летний полузащитник из второй команды ФКБ получил вызов в сборную Каталонии.

Каталонская радиостанция сообщает о том, что полузащитник «Барселоны Б» Рики Пуч попал в заявку Херарда Лопеса на товарищеский матч сборной Каталонии против сборной Венесуэлы в понедельник, 25-го марта, на жиронском стадионе Монтиливи (в 9 вечера по местному времени, в прямом эфире на каталонском TV3).

Каталонский тренер огласил итоговый список из 23 игроков, претерпевший со статуса первоначального изменения в связи с травмами, логистическими проблемами и запретами клубов на участие некоторых футболистов.

Херард показал себя учтивым к негативной реакции: «Я понимаю причины. Никто не обязан отпускать игроков, и каждый защищает свои интересы. Я понимаю и уважаю это. Но если бы они предупредили нас ранее, у нас было бы больше времени на поиск альтернатив», - объяснил он.

Хави в итоге попал в заявку, хоть уроженец Таррасы и только восстановился после травмы, и если он и сыграет, то больше для того, чтобы набрать форму, как и Серхио Гарсия.

В случае отсутствия внезапных потерь, финальная заявка сборной Каталонии на матч выглядит следующим образом.

Голкиперы: Эдгар Бадия («Эльче») и Исаак Бесерра («Химнастик»);

Защитники: Монтойя («Брайтон»), Алеиш Видаль («Севилья»), Пике («Барселона»), Бартра («Бетис»), Муньеса («Жирона»), Дидак Вила («Эспаньол»), Кукурелья («Эйбар»);

Полузащитники: Хави («Аль-Садд»), Виктор Санчес («Эспаньол»), Алеиш Гарсия, Пере Понс и Гранель («Жирона»), Мелендо («Эспаньол»), Жоан Жордан («Эйбар»), Ромеу («Саутгемптон»), Пере Милья («Эйбар»), Хави Пуадо («Эспаньол») и Рики Пуч («Барселона Б»);

Нападающие: Серхио Гарсия («Эспаньол»), Марк Кардона («Эйбар»), Боян («Сток»).

В представленном списке Мартин Монтойя, Жерар Пике, Марк Бартра, Марк Муньеса, Марк Кукурелья, Хави Эрнандес, Виктор Санчес, Ориоль Ромеу, Рики Пуч, Серхио Гарсия и Боян Кркич являются воспитанниками барселонской «Ла Масии», 11 футболистов из 23.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+24
Популярные комментарии
Shoh Sanginov
+3
Можно было взять и Бельерина, Фабрегаса, Жерара Морена (из Виллареала), Гримальдо, Деулофеу и Тельо
say no to blatter's drugs
+1
Кардона в 20 лет попал прямиком в Барсу Б и провел в структуре клуба к данному моменту 2 сезона. По обоим пунктам (с 18 лет или раньше и не менее 3 сезонов) по статусу воспитанника клуба он не попадает.
Ответ на комментарий Talantinho
Марк Кардона из Эйбар тоже воспитанник Барселоны
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+