Реклама 18+

НБА

Ставка длиною в жизнь (Лудоманское чудо)

Первые ставки после долгих перерывов обычно всегда угадывал. Будто потусторонние силы проверяют на прочность и завлекают все сильнее в игру. В первый же день ставок я смог вывести больше десяти тысяч рублей. Настроение полностью преобразилась. Теперь появились новые краски жизни. С этого дня с ребенком стал гулять наверно раза в два больше чем раньше. Свои игры конечно же тщательно скрывал от жены. Понимал насколько сильный может разразиться скандал и приходя домой сразу же прятал телефон подальше, чтобы поменьше было соблазна. Но ставка поставленная на улице не всегда заканчивалась к приходу домой. Поэтому раза в три чаще стал ходить в туалет с телефоном. Жена видно была настолько занята воспитанием ребенка, что первые полгода совсем не замечала каких либо изменений во мне. Долги понемногу накапливались. Больше ста тысяч уже должен был друзьям и знакомым. Надеялся на свой опыт в игре и на чудо которое произойдет и поможет мне выбраться из долгов. Врать приходилось все больше жене. Конечно я не рассказывал ей, что получаю премию на работе и в особенности не говорил про годовой бонус. Все деньги сразу же отдавал в счет погашения долгов.

Примерно в конце 2016 года серьезно стал задумываться о полном прекращении ставок. Долг перевалил за сто пятьдесят тысяч и все больше начал испытывать состояние депрессии. Начались постоянные конфликты дома. Но с поличным меня не могли поймать родные и верили в то что это из-за проблем на работе. И вот как только уже собрался завязать, то непременно в этот момент вступает лудоманский бог в игру. В один из выходных дней я заметил, что «Марафон» в ставках лайв дает индивидуальные тоталы на баскетбол за полторы минуты до конца. Для меня это была словно золотая жила. Кто разбирается в баскетболе, то понимает что при небольшой разнице в счете за последнюю минуту на фолах команда может набрать больше десяти очков. Очередной «косяк» букмекерской конторы и ошибка всей их аналитикой команды.

Проблема была только в том что дома ставить я не мог. Нужно было срочно что то придумать, так как я понимал, что рано или поздно «Марафон» поймет в чем дело. В обед разыграл сцену будто мне позвонили с работы и нужно было срочно ехать в командировку. Через три часа я уже обзванивал риэлторов, что бы снять квартиру на несколько дней. Взяв из дома ноутбук и собрав сумку с вещами отправился в «командировку». Через пол часа уже настраивал компьютер в однокомнатной квартире. И вот знакомый сайт со ставками лайв. Сразу обратил внимание, что в чемпионате финляндии по баскетболу играется четыре матча. Кликаю на КТП-Хонка счет 80:75 до конца игры остается одна минута тридцать пять секунд. Тайм аут берет Хонка. Марафон выдает индивидуальные тоталы на КТП 84,5 и на Хонку 80,5. Моментально беру КТП тотал больше 84,5 ВАБАНК. Уверенность в событии была колоссальная. За тридцать секунд до окончания матча счет 86:78 Хонка продолжает фолить. В этот момент меня уже не волновало, как именно закончится игра, на счету с шести тысяч стало больше десяти. Еще два матча решаю пропустить, так как разница большая и борьбы не намечалось. Перехожу в чемпионат Литвы по баскетболу Невжес-Лектабелис. Очередной таймаут за минуту сорок пять секунд до конца. Счет в игре 68:75. Первые играют дома при полных трибунах, то что будут биться до конца и фолить, сомнения не возникают. ТБ 81,5 Лектабелис и сумма ставки восемь тысяч рублей. Менее чем через две минуты очередное попадание. Так к вечеру первого дня на кошельке было больше семидесяти тысяч рублей. Ставил аккуратно, только на те матчи, где разница была небольшая и ожидалась борьба. В первую ночь на новой квартире не спал. Смотрел и ставил матчи НБА. К девяти утра на кошельке была сумма сто двадцать тысяч рублей. Решил шестьдесят тысяч снять, что бы не проиграть и отложить для раздачи долгов. Так же нужно было купить еды и много энергетиков, что бы не спать следующей ночью. Проблема была в том, что до магазина нужно идти около километра и можно было встретить, кого то из знакомых, а то и собственную жену с коляской. Так украдкой, боясь быть замеченным, побежал в магазин. Удачно накупив еды на двое суток вперед и больше десяти энергетиков приготовился к новому «бою». На часах было полдесятого утра. Первые матчи начнутся только в час дня. Завел будильник до пол первого и уснул….

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставка длиною в жизнь
+12
Популярные комментарии
GromovA.RUS
+1
Хорошее дело, респект.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+