Как дальше???

  И вот решил об этом написать. Тут только мои мысли и фантазии; я не владею инсайдами, у меня нет приближенных к клубу людей, только мои мысли)  Далее буквы, слова, предложения о тренере Спартака в следующем сезоне. Плюс мой прогноз... А чё? Всякое бывает; два счёта в туре РПЛ угадываю, на ставках стабильно 12 из 15 матчей проходит)))

  Кто будет тренировать Спартак в сезоне 2019/20?

  Вариант РЕАЛЬНЫЙ

  КОНОНОВ

  Руководство выразило поддержку Олегу Георгиевичу, а это означает, что, скорее всего, этот тренер и начнёт новый сезон. А потом может получится очередной АЕК и новый тренер в 7-ом туре! Или тренер избавится от ненужных ему игроков, ему купят новых, своя подготовка к сезону - Спартак выдаст феноменальный первый круг. Выдаст сейчас Спартак серию из побед в оставшихся матчах, летом уйдут Глушаков, Комбаров, Ещенко, Ребров (последовательность ненависти болельщиков) - и болельщики сменят "пиджак" на более хорошее слово, словосочетание. Вот тогда и в трансферах будет учитываться слово Кононова. А если нет, то придут игроки, которых тренер не хотел, и придётся ему, как и зимой, играть теми, кто есть. А это тоже самое, как приходишь в компанию, там играют в Дурака и кто-то один даёт тебе карты со словами "Доиграй за меня"...

  Вероятность : 70%

  Возможные новички при этом тренере: А хрен его знает...

  

  Варианты ВОЗМОЖНЫЕ (КАК РАНЬШЕ ХОТЕЛИ)

  БЕРДЫЕВ

  3-4 года хотят пригласить мэтра спартаковские руководители, но что-то не получается. Кто-то против философии тренера, кто-то против его условий (контроль над трансферами). Но тренер даёт результат! Он отладит игру в обороне, опорники будут качественно выполнять свою работу, да и в атаке он может наладить всё (пытался же после двух чемпионств играть в атаку). Непривычно будет играть в пять защитников, но крайние будут заодно и полузащитниками, а у Рассказова и Айртона для этого всё есть. Тогда может пропасть игровое время  и смысл в них у крайних полузащитников: Ташаев, Ломовицкий, Роша, Мелкадзе и в меньшей степени Мельгарехо. Еще минус для болельщиков в том, что Бердыев любит опираться на опытных игроков, а это значит, что ОПГ РОМАШКА может только численно уменьшиться... Зато Зе луиш и Фернандо будут на вес золота, Боккетти обретет вторую молодость.

  Вероятность: 60%, такая вероятность из-за новых изменений в менеджменте. Как будто для Курбана место чистят.

  Возможные новички; Могилевец, Медведев, НОВОСЕЛЬЦЕВ мать его, и кто-то молодой с Ближнего Востока.

 

  КАРПИН

  Зимой Валерий Георгиевич  отказал Измайлову, но всё возможно после сезона. Это человек-огонь, его любят фанаты, он сможет потушить все конфликты. Я бы хотел еще раз услышать и сказать "Валера верим!". Плюсрв для болельщиков много! Да и сам тренер уже вырос в профессии и не скажут потом "сбитый лётчик". Карпин может играть и в 4 защитника, и в 3-5... При нём стандарты были всегда необычные, неожиданные, новые ходы. Это сейчас: штрафной - жди удара Фернандо. Пусть и сумашедшего по исполнению, но от бразильца. А при Валере была фантазия!  В своё время Смолов отказался от перехода в Спартак из-за неясности с главным тренером. А Карпин может отказаться из-за неясности с менеджерским составом.

  Вероятность: 50%

  Возможные новички: Клаассон, кто-то из скандинавских стран, сильный игрок из Краснодара/Локомотива/Динамо, бразилец.

 

Вариант НУ А ЧЁ, А ВДРУГ?

  ЧЕРЧЕСОВ

  В потайных кандидатах он давно, как и предыдущие тренеры. Но первый год возможно только совместительство. А на это могут пойти все стороны: совет директоров Спартака, Черчесов и РФС. К этому тренеру пойдут игроки сборной России. Черчесов умеет резать мясо (пока, Глушаков и ко), он знает как ставить спартаковский футбол (были ли исполнители), наведёт порядок и дисциплину в раздевалке. НО! Совмещение...Зато в сборной увеличится число красно-белых (или в Спартаке число сборников).

  Вероятность: 45%

  Возможные новички: Кто-то из сборной России.

 

  Вариант УЖЕ ТАКОЕ БЫЛО

  ТИХОНОВ

  Второй раз за 10 лет Федун не пойдёт на поводу у болельщиков и не назначит тренером легенду клуба и любимчика болельщиков. Но это было бы интересно. С Аленичевым не получилось, но Тихонов другой!

  Вероятность: 15%

 

    КАРРЕРА

  Сегодня прозвучала мысль о возвращении Массимо. И он вроде бы не против, з/п до конца контракта получил и может её отработать. Было бы эпично и всем бы болельщикам понравилось. Каррера отдохнул, всё переосмыслил и избавится от РОМАШКИ (если она вообще есть). Так же вернуться и агенты, помогавшие Каррере (Измайлова и Родионова нет), а вот это черевать ненужными покупкамии потерями некоторых игроков. Но из прошлого сотрудничества все извлекли уроки и будут стараться не допускать ошибок.

  Вероятность: 25%

  

  Вариант КТО ЕЩЕ ОСТАЛСЯ В РПЛ

  ПАРФЁНОВ

  Два раза выбил Спартак из Кубка. Спартаковец. Тактик. Было бы интересно посмотреть, чего добился бы Дмитрий с хорошим составом, если он из Тосно делает обладателя Кубка России, а с Уралом недавно претендовал на ЛЕ.

  Вероятность: 10%

  

  БОЖОВИЧ

  Пора ему и Спартак возглавить! Классный тренер, знающий наш чемпионат. С Амкаром играл в финале Кубка, с Ростовом его брал. В трансферах не прихотлив, в скандалах незамечен, друзей - агентов нет, любимых игроков тоже. 

  Вероятность: 20%

 

  Вариант А ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ!

  МОУРИНЬО, САРРИ, АЛЛЕГРИ

  По каждому по чуть-чуть.

  Португальца уже врядли пригласит топ-клуб из топ-4, кроме Интера (по старой дружбе). Его автобусы уже не в тренде. Но Спартаку наладить оборону надо было бы, пусть хоть в 5 защитников, зато результат был бы сразу. Ну и замена Измайлову и Родионову не нужна была бы.

  Сарри уйдёт из Челси по окончании сезона. и слухов о продолжении карьеры нет, так что А пчему бы и нет)))  

  С Аллегри всё не понятно, где он окажется и окажется ли... Конечно, такого тренера заманить тяжело, но Зенит и китайцы же могли, чем Спартак хуже...

  Вероятность: 2% каждому

 

  Вариант МОЯ МЕЧТА

  тен ХАГ, ГАСПЕРИНИ, ХЮТТЕР

  В этом сезоне эти тренеры подняли свою планку! Аякс и Айнтрахт в плей-офф ЛЧ и ЛЕ, Аталанта рвётся в ЛЧ в Серии А. Надо бы к ним присмотреться!  ...Хотя мы не первые будем, сейчас на них спрос попрёт. тен Хага в Челси, Гасперини на повышение в Италии или в ПСЖ, а вот Хюттер может и к нам согласится....

  Вероятность: тен Хаг - 5%, Гасперини - 15%, Хюттер - 20%

 

  Вот вроде все мои мысли на сей счёт)))

  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак. Путь Чемпиона
+15
Популярные комментарии
Ким Дон Ло
+3
Мне кажется успешным тренером Спартака может быть только тиран или максимально жёсткий и принципиальный тренер.
"Фруктовый кефир", типа Лаудрупа, Эмери, Аленичева и Пиджака - это провал.
Бердыев - да.
Черчесов - мог бы (но присутствует внутренний протест).
Карпин - было уже (не верю в Валеру).
Нам бы такого, как Симеоне, Гаттузо, Магат.
Фаза
0
У вас по классике 146%. В какой-то момент будет два тренера
Игорь Нохрин
0
Думаю Каррера возглавит)
Ким Дон Ло
0
Так напиши свой.
Не стесняйся.
Конечно, если есть что написать.
Ответ на комментарий Павел Небов
Давно не читал подобного бреда
Spart75
0
Луческу младшего забыли ))
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+