Реклама 18+

«Юнайтед» либо с Руни, либо без него. Третьего не дано

Уэйн Руни и «Манчестер Юнайтед» не могут до конца оформить продление контракта на более улучшенных (для футболиста, конечно же) условиях из-за маленького нюанса.

Руни и его представители хотят продать клубу не только ноги, голову и обещание в будущем забивать как можно больше голов, но и его образ. Футболист уверен, что его лицом можно продавать что угодно и когда удобно, поэтому он хочет  оторвать кусочек рекламных поступлений.

При переговорах о размере нового оклада Уэйн дал согласие на жалкие 300 тысяч фунтов в неделю или £65 млн на следующие четыре года только при условии  гарантирования дополнительных поступлений от использования образа в рекламных целях.

Здесь не стоит путать с рекламными сделками, заключаемыми напрямую между рекламодателями и самим футболистом. Там практически каждый цент попадет на счет Руни. Речь идет о продвижении самого клуба «Юнайтед» с использованием образа его лучших игроков.

Руни считает, что он должен являться лицом «Юнайтед» на следующие четыре года. Как Криштиану Роналду в «Реале», Лионель Месси в «Барселоне», Ибрагимович в ПСЖ и т.д.

Какой еще Хуан Мата? Какой Робин ван Перси? Янузай? К черту его!

«Юнайтед» либо со мной, либо без меня!»

Интересно, если так все будет продолжаться, то каким его запомнят болельщики «Манчестер Юнайтед» по завершении карьеры футболиста?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Колонка "Инстант"
+11
Популярные комментарии
Schlechtman
+4
За такие деньги - 65 млн. фунтов - за 4 года можно выкупить всех талантов академии Аякса, Кантеры и Ла Масии и строить отличную команду. А отдавать такие деньги игроку, который и так не совершенен, а еще и с каждым годом будет терять форму... не понимаю я руководства Юнайтед...
omarsa
+3
Настоящий игрок Юнайтед, гордость команды выжимает последние из казны, а что будет когда от УЕФА денег не будет
The Chosen One
+1
Сейчас Руни нужен МЮ, как ни крути. Но если летом Мойес грамотно потратит деньги Глейзеров, то возможно значимость Руни слегка пошатнется. Будем честны, сейчас в раздевалке МЮ нет лидера кроме Руни!
Greenteller1
+1
Рано о чем-то судить конечно. Но если это и правда так, то либо его мариновать на скамейке до конца контракта, чтобы во все стороны разнесло и он потерял все контракты или в дубль его навсегда. Ни один игрок не может быть выше клуба! Я всегда хорошо относился к Руни и любил его, но если все так, то порка ему нужна знатная.
ctapblu.etyh@gmail.com
+1
надо заключать контракт и сажать на скамейку, через полгода он сам взвоет и попросится на трансфер.

я считаю мойес поступает абсолютно правильно по отношению к руни. сейчас самое главное чтоб не рассыпалось то что осталось после сафа. если уйдут звезды, то новые не прийдут, а уж без ЛЧ кого выберет тот же Шоу Мю или членси? а при наличии таких звезд как руни, рвп, мата можно заманить любого игрока только используя твиттер.

наличие звезд в команде показывает амбиции, без них все подумают что.мю сдался. так что пока новая команда не построена старую разваливать нельзя.

как говорится в японской поговорке «не ломай свой дом, пока не построил новый»
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+