Реклама 18+
Реклама

Мужской журнал SPORT-SEXI от Саныча под Новый Год. Подруги, жены, дочери спортсменов

Второй выпуск SPORT-SEXI от Саныча под Новый Год

 яяя1 

До волшебства Нового Года осталось всего два дня. С детства все мы ждем в этот светлый праздник подарки, которые принесут в наш дом Дед Мороз и Снегурочка. Вот Дед Мороз Саныч и решил всем перед наступлением Нового Года сделать подарок в виде множества спортивных Снегурочек. На сей раз вашему вниманию подруги, жены и дочери спортсменов А от вас, уважаемые любители спорта, «стишок» в виде комментариев. Итак…

Здравствуйте, «детишки»

Мужики-мальчишки

Принёс я вам подарки

Но не иномарки

Пяльтесь на картинки

Не говорите жинке

На то, что посмотрели

И просто офигели

 

 яяя2

Вас приветствует дочь (кстати, не первом фото тоже ОНА) известного белорусского футболиста Александра Глеба. Кто запамятовал, или вообще не знал, сообщаю, что этот игрок сборной Беларуси поколесил по Европам, выступая за клубы родной страны, Германии, Англии, Испании, Турции и России. Среди топов, где выступал Глеб, значатся лондонский «Арсенал», каталонская «Барселона», да и «Штутгарт» тоже силен

 яяя3

Вот Александр Глеб с дочерью и женой, которая больше похожа на подругу дочери, нежели на маму. Так что, мужики, если хотите, чтобы вот так выглядели ваши вторые половинки, то заставляйте их вести здоровый образ жизни. И никаких гулянок по ночным клубам на девичниках со старыми подругами. Категорически!

 Но это в будущем. А пока что дочь Александра Глеба, его жена Светлана и сам футболист №1 Беларуси последнего десятилетия поздравляют всех вас с наступающим Новым Годом! Кстати, читая про личную жизнь Александра Глеба в Википедии, так и не понял, это дочь у него от первого брака с Анастасией Косенковой? Белорусы - просветите

 яяя4

У белорусских футболистов вообще жены – высший класс! Перед вами законная вторая половинка Дмитрия Комаровского, который защищал цвета борисовского БАТЭ (2002-2004), а так же российских «Торпедо» Москва (2005 – 2007) и «Ротор» Волгоград (2013). С этого года Комаровский защищает цвета белорусской «Ислочи»

 яяя5

И раз уже зашла речь про Александра Глеба, то грех не вспомнить и про его младшего брата, Вячеслава, жена которого, Ольга, перед вами. Вячеслав не только поколесил по «старому свету» (Беларусь, Германия, Швейцария, Греция), но поиграл так же в Поднебесной, защищая цвета «Шанхай Шеньхуа» (2009, тот, куда вчера перешел аргентинец Карлос Тевес с окладом сорок миллионов евро, став самым высокооплачиваемым футболистом мира) и «Шеньчжень Руби» (2010). Сейчас Вячеслав Глеб защищает цвета белорусского «Крумкачы»

 яяя6

Всех поздравляет с наступающим Новым 2017 Годом Даша Март, жена голкипера хоккейного клуба «Юность-Минск» Александра Бородули. Хороша Снегурочка, не так ли? А Санта-Клаус – Деда Мороз вообще отпад! И, главное, уже с рогами)

 яяя7

Кстати, эту пару, Александр Бородуля и Даша Март, на белорусской Трибуне считают самой сексуальной в белхоккее

 яяя8

Но перейдем от красавиц соседней Беларуси к нашим украинским красуням. Вы думаете, кто на вас смотрит таким проницательным взглядом? Это дочь лучшего футболиста Украины 1992 – 1994 годов, нисвергателя московского «Спартака»-1994, который отличался «дублем» в ворота САМОЙ «команды мечты» Кройффа «Барселоны»-1993, Виктора Леоненко!

 яяя9

Алеся закончила Киевский университет строительства и архитектуры по специальности художник-дизайнер. Но решила, что это не её путь по жизни. Больше всего Алеся Леоненко любит восточные танцы, которыми занимается с детства. Даже открыла свою собственную школу. Как видим, дочери Леоненко не чужд футбол. Как и многим поклонницам игры миллионов девушке нравится Криштиану Роналду

 яяя11

А вот сам португалец вряд ли подозревает о существовании украинки Алеси Леоненко. Зато прекрасно знает, кто такая Ирина Шейк из России!

 яяя22

Пара уже рассталась, и сейчас Шейк выкладывает в Инстаграмме такие вот фотки со своим новым бой-френдом. Хочет разозлить Криштиану Роналду? Так португалец вряд ли будет ревновать, учитывая, сколько у него поклонниц. Да и многие говорят, что он не только женщинами интересуется)

 яяя33

Если мы уже перешли на Россию, то посмотрите, какая дочка выросла у «звезды» большого тенниса Евгения Кафельникова. Кстати, тоже зовут Алеся, как и дочь Леоненко. Тут же вспомнилась эта прекрасная песня белорусского ВИА (вокально-инструментального ансамбля) советских времен «Сябры» («Песняры» тоже пели)

 

 яяя55

Но красавицы – это не только Алеси. Вы посмотрите, какая поклонница у Владлена Юрченко. Не знаю только вот, является ли она действующей близкой подругой 22-летнего легионера леверкузенского «Байера» и игрока молодежной сборной Украины. Это нужно спросить у самого Владлена Юрченко. Кстати, знаете, как расшифровуется имя ВладЛен? ВЛАДимир ЛЕНин! Интересно, в пору повальной декоммунизации в Украине Юрченко, как истинный патриот, не задумывается об изменении своего имени? Или же решил – как назвали при рождении мама с папой, так пускай и будет?

 яяя66

Вчера задавался вопросом, Габриэла ли Соукалова на фото, или немка Мириам Гёсснер. Вот и сравните. А здесь вы видите эротическую фотосессию чешской биатлонистки Соукаловой, ставшей после замужества Коукаловой, со своим мужем. Это сто процентов. Подтверждение следующая фотография

 яяя77

Как видите, муж Габриэлы, Петр, совсем не против совместных эротических фотосессий

 яяя8

Точно так же, как и испанский теннисист Рафаэль Надаль. Только вот не в курсе, с ним подруга, или просто фотомодель

И в заключение хочу вам показать настоящую силу любви!

 яяя9

Вот какую себе наколку сделал защитник украинского клуба «Сталь» (Каменское) Сергей Воронин. Это его дама сердца. Для сравнения

 яяя111

Не правда ли, татуировка очень похожа на оригинал? Так что желаю всем нам, мужчинам, постоянно пребывать в состоянии влюбленности. Когда готов ради своей любимой совершать самые невероятные поступки, чтобы доказать свои чувства женщине, взаимности которой жаждешь больше всего. С наступающим всех Новым Годом, мужчины!

Кстати, ёлочками уже запаслись к наступающему празднику? Нет? Бегом на рынок, городские! А у нас, сельских, они уже стоят в домах. В лесу, где родилась ёлочка, достали

 

Третий выпуск мужского журнала «SPORT-SEXI от Саныча под Новый Год» уже в проекте. Следите за Интернет-эфиром! 

30 декабря 2016

Костенко Александр Александрович

   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее
+13
Популярные комментарии
koaala
0
Смотрим внимательно на первые три фото. Инфа из белорусской Трибуны
Ответ на комментарий Lucky555
Что курил автор? Дочке Глеба пару дней от роду.
Lucky555
0
Что курил автор? Дочке Глеба пару дней от роду.
Написать комментарий
Реклама 18+