Бывает и такое...

В прошлом посте я уже упоминала, что нам приходит много писем. Иногда письма приходят и от поклонниц. Вчера мы получили письмо, после прочтения которого несколько оторопели. Ниже привожу перевод и отсканированную копию, чтобы вы не решили, что я придумываю.

«…я была в белом свитере, красной мини-юбке и красных туфлях… Я встретила тебя в июне 2001 года. В «Студии 54». Я должна была уйти из клуба до полуночи, потому что тогда была замужем. Сейчас я разведена. Меня часто называют Синди-Релла потому, что до полуночи мне нужно быть дома. Мой бывший муж разрешал мне танцевать только 2 раза в неделю с условием, что до 12 я должна быть дома. Я помню тот день, когда мой муж разрушил весь наш дом. Тогда у меня было четверо детей. Я не могла уснуть в ту ночь и решила пойти в клуб, чтобы снять стресс. Когда я встретила тебя, ты был еще неженат. Я никогда не изменяла мужу, но как только встретила тебя, я почувствовала, что уже изменяю. Ты слушал меня, ты вел себя как настоящий джентлмен и был очень уважителен ко мне. Ты проводил меня до двери «Студии 54». И я почувствовала себя Золушкой, которая потеряла туфельку. Это была любовь с первого взгляда. А я и не знала, что она существует. Мое сердце плакало каждые 30 секунд каждый день, с тех пор как мы расстались. Я просила Бога помочь мне забыть тебя и остановить мои слезы. Но любовь – это чувство, которое невозможно контролировать. Я просила Бога послать мне кого-нибудь, похожего на тебя. Каждый день я просыпаюсь и засыпаю, думая о тебе каждые 30 секунд. Я не верю в измену или развод. Мои дети практически заставили меня уйти от их отца. Однажды они спросили меня, почему я еще с ним, и какой пример подаю я им. Так вот, я недавно развелась, и не могу даже заставить себя заниматься сексом. Я слышу, как моя душа говорит мне сохранить себя для тебя. После того как я тебя встретила, для того чтобы заниматься сексом с мужем, мне приходилось думать о тебе. А потом я нашла выход – спасение своей души через поэзию. Я никогда раньше не писала, но тут моя душа заговорила стихами:

Уходи, уходи, пожалуйста, уходи... (далее текст неразборчив, но очевидно, что автор бредит)

Я хочу, чтобы любовь моей жизни нашла меня. Мой телефон:… Мой автоответчик: … Телефон моей мамы: … Мой мэйл: … Мой адрес: …

Чаще всего я бываю в казино «Хард Рок» по воскресеньям. Буду ждать тебя там следующие 3 года. Ты мой «соулмейт». Пожалуйста, найди меня или помоги найти кого-то, похожего на тебя. Я всегда хотела 10 детей. Я часто думаю, что сейчас бы у нас могло быть уже 6! (плюс мои дети от первого брака)»…

Господь Всемогущий, останови же, наконец, слезы этой женщины и пошли ей, в первую очередь, исцеление от болезни души, а потом просто нормального мужичонку, и чтобы забабахали они еще шестерых детишек.

P.S. В июне 2001 года мы с Кирей жили на сборах в «Арт-отеле», что на Песчанке в Москве, и в Америке он ни разу не был до этого.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АКМ
Популярные комментарии
+3
ADMIN
тут такая черствость...
0
im_kate
интересно читать чтото про вас а не про психов
0
im_kate
эта женщина явно тронулась но зачем опубликовывать это
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+