Реклама 18+
Реклама

Лучшая игра с мячом

Спорт отличная штука! Полуфиналы Лиги чемпионов это в очередной раз доказали. Прогнозы, расклады и результат – ничего общего!

Мы с Андреем частенько устраиваем семейные домашние вечера. Только мы вдвоем и отличный футбольный матч. Хотя «Челси» смотрели в компании с Моней и Фридзоном. А то, как «Бавария» выходила в финал, уже вдвоем. Футбол вообще самая непредсказуемая игра. В баскетболе такое встречается намного реже, просто класс игроков имеет большую значимость. Нельзя забить и всей командой засесть в своей штрафной. В баскетболе это происходит в каждой атаке. И в итоге класс команды, класс игроков дает о себе знать. В футболе ситуация иная. Что мы в очередной раз и увидели. Хотя сказать, что «Челси» и «Бавария» слабые или плохие команды никак нельзя. Но разве много кто был уверен в их выходе в финал?

Футбол мы давно любим. И в США следили за основными событиями. А сейчас тем более. Часовой пояс теперь удобнее. Хотя в штатах все серьезные матчи показывают. Конечно же, чемпионат России никто не смотрит. Но Лига чемпионов соревнование уникальное. И без разницы на каком континенте. Тем более в США большое мексиканское население. А они очень любят соккер. Да и вообще – то, как популярен спорт в Америке, просто невероятно. И в этой популярности хватает место даже европейскому футболу. А то количество соревнований, которое показывают в Северной Америке, нам и не снилось. Просто не сопоставить. Может соккер и уступает многим основным видам, но есть города, где и ему находится место под солнцем.

И как не странно, в Солт-Лейк-Сити есть отличная команда. Она так и называется «Реал Солт-Лейк». И в чемпионате Америке идет на очень хороших позициях. И «Лос-Анджелес Гэлакси» основной конкурент. Пожалуй, это две лучших команды. Хотя американский соккер и отличается от нашего футбола. Мне больше нравится использовать термин «мексиканский соккер». Не знаю, как объяснить, но это все равно что есть английский футбол, бразильский, а есть мексиканский. Стиль игры другой и совсем не европейский.

Кстати, последний раз на стадионе были в Лужниках. Когда ЦСКА играл с «Реалом». Матч такого уровня в нашей спортивной семье пропустить сложно. Всегда следим и в курсе событий. Тем более, футбол это лучшая игра с мячом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АКМ
+20
Популярные комментарии
Odissey_dp.ua
+6
Спасибо за пост Маша, но лучшая игра с мячом - это БАСКЕТБОЛ!!!!!!
кункт
+3
Лучшая игра с мячом- баскетбол. Играйте в баскетбол если можете. А если жена самого Кириленко не согласна) то в ссылку ее
equipe
+3
что за вариации на тему «как я провёл лето?» откуда это на главной? позорище
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+