Реклама 18+
Реклама

Кими - Деда

Кимка - Деда . для всех этих молодых-рогатых. вон вчера все чего то возятся рожи умные строят , а наш Деда прошелся по всему питомнику.

 

Сначала к фурам заглянул на обед . так ему место за столом оба сходу уступили . а очкарик даже свой "компот" отдал. :beer:

Потом в Макларен заглянул . по привычке спросил где Рон , по отечески потрепал молодых за ухо:connie_45: и сказал чтоб на трассе не шалили. ( они на радостях аж вон как на трассе ездили) . 

в Мерс тоже зашел конечно . он хоть и Деда но помнит что обещал Люсе автограф оставить . заодно потыкал в пузо Валерку и тихонько на ухо сказал " пухлый , не позорь нацию , худей уже":spiteful: .голову засунул в боксы реношек и гаркнул "хде мои баки за Лотус":crazy: , заржал и пошел дальше, чем напугал и заставил задуматься Кенгура .

 мимо Хаасов прошмыгнул на скорости , а то Ромка опять полезет обниматься и плакать "Деда забери меня к себе".озадаченно почесал репу у боксов Вилок :scratch_one-s_head:и спросил у подошедшего Перца "а эти чё пешком добираются до Барсы? " тот мотнул головой и спросил "Деда,ты на меня больше не сердишься?". Киман улыбнулся и погрозил пальцем "только больше не барагозь. и да розовенькое тебе идет" :trollface:

 ну и потом вернулся к себе и немного покимарил. ну пока топливо в болиде не закончилось. ну к тому времени и сессия закончилась :)

так что Деда там авторитет и сенсей !

 Автор mak-s Крестный Отец

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Самовозы и вёдра
+17
Популярные комментарии
+2
Yolki-palki
)))))))))))))))))))))))
+1
Вавун
ну Отец так точно))
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+