Запись №1

     Редко, получается, выделить время одному из любимых дел – обсуждению последних перипетий встреч футбольных. Но сегодня, наконец, настало то время когда можно намазюкать пару «умных» фраз о футболе предстоящем. Для меня на сегодняшний день футбол главная отдушина в жизни. Та тема о которой не с каждым поговоришь, обсудишь и поспоришь. Так получатся, что в жизни приходится работать в основном с женским обществом, а друзья вообще не шарят в игре №1. Вот и приходится делиться своими впечатлениями о прошедших новостях в основном в инете, ну или с батей, но он у меня такой человек, что о чем бы речь ни зашла, всегда приходим к тому, что виноваты во всех бедах чинуши. Я и не спорю…

     Я вообще очень уважаю нашу команду. Так получилось, что я один из тех, кто закладывал фундамент к появлению «Киевской Руси». Но сколько бы споров ни было, даже тех которые в инете между государствами Украины и России в последнее время активно муссируются, более чем выкидом острых шуток ни чем не заканчивалось – за что я и ценю данный коллектив.  

     У нас, посути, команда уникум, даже с той точки зрения, что когда коуч крепко спит у себя в кроватке, в другой части планеты только выходят на вечернюю прогулку. Даже с той части зрения, что совсем разные люди, разных конфессий и взглядов (не только политических, кто бы мог сомневаться – куда сейчас без политики) могут поддерживать одну идею – ТОЛЬКО ПОБЕДА «КР»! И даже с той точки зрения, что наша команда никогда вместе не соберется отпраздновать победу в том или ином турнире (а эти победы не за горами – это я как не горец говорю). А теперь к главному. Главный тренер команды открытия прошлого сезона, прошу Вас как старшего устроить прямое общение команды по скайпу, так сказать обсудить планы на будущее и для более бодрого общения коллектива. А то все сообщения и сообщения. Заранее спасибо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Киевская Русь
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+