Реклама 18+

Пролетая над гнездом ястреба

О молодежном хоккее замолвите слово

+13

Тур по Олимпийским объектам

  2
В рамках Второго форум-семинара спортивных журналистов был проведен тур по Олимпийским объектам прибрежного кластера. Именно здесь будут разыгрываться золотые медали по хоккею на Олимпиаде-2014.
+14

МХЛ. «Baby did you forget to take your meds?»

  17
«Чайка» как антидепрессант для «Кузнецких Медведей», «Барс», объевшийся озверина, «Авто» и «Октан» под действием снотворного, Андрей Василевский как наркотик для «Толпара» и много других наркотических и лекарственных средств в субботних играх МХЛ.
+9

МХЛ. «Восток - дело тонкое»

  5
В восточной конференции не могут найти баланс и бросаются из крайности в крайность. В то время как некоторые команды мучаются от дефицита голов и не могут решить исход матча в основное время, другие забивают на двоих 12 шайб.
+11

МХЛ. «Ваша карта бита»

  1
Клубы продолжают работу по организации онлайн-трансляций матчей МХЛ, а лига просто не мешает. Игровой день был богат на события: питерское дерби, разгром лидера другим лидером и просто напряженные матчи, где исход зависел от многих факторов, например, козырных щитков вратаря МХК «Спартак».
+8

Воскресный обзор игр МХЛ

  2
Игровой день в воскресенье собрал только самые-самые матчи МХЛ: «грязные игры» в Будапеште, «сухой закон» в Карловых Варах, интригующая встреча в Ханты-Мансийске и настоящая горячая точка боевых действий в Астане.
+12

МХЛ. «Пятница время трясти тушкой»

  2
Отомстить бывшей команде с особым цинизмом - это дело принципа, что и продемонстрировал Лев Куземченко. В пятницу прошло ни много ни мало 14 игр МХЛ: непредсказуемые, затянутые, результативные, а для кого-то не очень - немного слов о каждой из них.
+11

МХЛ. Всё бывает в первый раз

  4
Игровой день четверга продемонстрировал всё разнообразие Востока - в МХЛ прошли 6 игр исключительно между восточными командами. Как и в обычной жизни в хоккее также всё бывает в первый раз - первая шайба, первый дубль, первый шатаут.
Реклама 18+