Энрико Кель бросил вызов Джорджио Петросяну

Кикбоксер из Германии, Энрико Кель, бросил вызов чемпиону организации One Championship в полулегком весе - Джорджио Петросяну после досрочной победы во втором раунде над братом Джорджио - Арменом, которая состоялась 16 ноября на турнире Age of Dragons.

В своем инстаграме Кель написал: "Первоначально я хотел сделать это в субботу, после моей победы над Арменом Петросяном, но у меня не было возможности осуществить задуманное в ринге ринге. Я хотел вызвать Джорджио Петросяна на матч-реванш. Мы уже бились друг с другом в 2015 году. Но этот прошел в Италии и был близким. Он выиграл из-за того, что был хозяином площадки. Теперь, когда я победил его брата, можно было бы дать нам возможность провести матч-реванш на нейтральной территории”.

Напомним, что в 2015 году Джорджио Петросян победил Келя решением большинства судей на турнире промоушена Oktagon, проходившего в Италии.

Кель, чемпион K-1 Max 2014 года, дебютировал в One Championship в этом году. Его рекорд в организации 2-1. Он одержал победы нокаутами над Арменом Петросяном и англичанином Лиамом Ноланом, а проиграл единогласным решением судей россиянину Джабару Аскерову.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из Мира кикбоксинга
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+