Бадр Хари посетил презентацию книги, посвященной его бывшему тренеру

Боец K-1 Global и It’s Sowtime в прошлом, а в настоящее время действующий супертяжеловес организации Glory Kickboxing - Бадр Хари посетил презентацию книги “Big Mike”, которая прошла 8 сентября в Голландии.

В издании повествуется о бывшем тренере Бадра - Майке Пессенье. Автором биографии является известный в Нидерландах журналист Уилсон Болдевейн.

На презентации Хари выразил безмерное уважение к своему бывшему тренеру за то, что тот помог ему достичь столь серьёзных высот в кикбоксинге.

“Я думаю, что если бы все эти годы я не тренировался с Майком, я, возможно, не был бы так хорош. Майк останется моим другом навсегда,” - сказал Бадр.

Напомним, что в июне 2019 года Бадр Хари покинул команду “Mike’s Gym”, заявив, что “нужно двигаться дальше” и “великие свершения невозможны, пока ты находишься в зоне комфорта”.

Под руководством Майка Бадр тренировался 14 лет, после того, как в 2005 году ушел из знаменитого на весь мир клуба “Чакурики Джим”. С июля 2019 года тяжеловес тренируется под руководством Самира Эль-Баду.

В настоящее время марокканец отбывает девятнадцатимесячную дисквалификацию, назначенную ему за проваленный допинг-тест после поединка с Хесди Гергесом, прошедшего в марте 2018 года.

Дисквалификация заканчивается в декабре 2019 года. По её окончании у Хари уже запланирован бой с бессменным чемпионом организации Glory Kickboxing Рико Верхувеном.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из Мира кикбоксинга
+2
Популярные комментарии
Кирилл Новиков
0
Бадр Хари - пёс. Думаю, что Верхувен его вздрючит
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+