Реклама 18+

Уч.Кучук. Как Леонид Станиславович научил своих ребят быть ботаниками

Нет, это вовсе не плохо. Если кто-то думает, что в футболе вообще бывают неправильные стили, пусть вспомнит Уткина и его сон. Однако факт остаётся фактом: творчества в игре железнодорожников сейчас крайне мало. Говорить, что в этом виноват только тренер, - явно неправильно. Ведь в этом "Локомотиве" и игроки подобрались довольно машинообразные. Самедов, например, - человек, лучше всех в нашем чемпионате навешивающий. Пожалуй, самое "натренировываемое" техническое действие. Ндойе - качественный робот, созданный забивать. Мне кажется, он выигрывает конкуренцию у Павлюченко как раз благодаря своему роботизму. Даже Мубарак Буссуфа сейчас - совсем не тот затейник, что был в "Анжи". В этой связи становится понятным постепенное вытеснение скоростного, но иногда бестолкового Майкона менее талантливым, но более рассудительным Ткачёвым.

А Кучук - реально хороший тренер. Тренер, который работает с теми, кто есть. Собралась в "Локо" команда, которой легче перекусывать, он это умение и развивает. А в его "Кубани" была разудалая банда, он добавил в беготню рационализма, и краснодарцы заняли пятое место.

"Локомотив" должен становиться чемпионом. Ну заслужили они, что поделаешь. Кажется только мне, что в следующем сезоне ждёт их провал, но то уж другая история. А пока ещё один комплимент - президент-то хорош.

P.S. Понимаю, что накидал кучу спорных мыслей, поэтому велкам цивилизованно дискутировать в комменты!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вразрез
+6
Популярные комментарии
Сергей Гилёв
+2
а я вообще не в курсе за него. недавно сам удивился, когда увидел, что он до сих пор в составе.
Ответ на комментарий BARTEZZZ
Настоящий форс-мажор случился только перед игрой с Уралом, который можно было обыгрывать и в таких условиях, а так запаса прочности там хватает. Кстати, не подскажете, что с Сапатером?
Сергей Гилёв
+2
а почему провал в сл году?
lokolekx1
+1
а что значит с тем кто есть??? полкоманды пришли при нем и под его цели
hlop46
+1
Почему же сразу роботы,уважаемый?
Понравилась мысль что кучук работает с теми кто есть.я думаю что он бы построил другую игру будь в распоряжении больше креативных игроков он бы построил более привлекательную игру но сейчас он делает то что от него требуется - добивается результата и делает он это отлично
В целом статья хорошая.есть хорошие мысли ))) Лайк
BARTEZZZ
0
Настоящий форс-мажор случился только перед игрой с Уралом, который можно было обыгрывать и в таких условиях, а так запаса прочности там хватает. Кстати, не подскажете, что с Сапатером?
Ответ на комментарий Сергей Гилёв
ну там вон сейчас травмы всю опорную зону растащили - и ничего. работают.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+