Почему о футболе в Мокрой Ельмуте должны узнать все. Международная школа спортивной журналистики

Всем привет! Надеюсь, все уже поняли, что в этом блоге я не буду обсуждать трансферную политику лондонского Арсенала или разнообразие тактических схем Карло Анчелотти. Я буду рассказывать читателям об особенностях хуторского футбола. Футбола, на первый взгляд, неказистого, но со временем завораживающего. В моих планах представить как можно больше моих партнёров по команде...

Тут загадка. Наверно, ни один человек в Пролетарском районе (а, как следствие, и в мире) не знает, как называется моя команда. Варианта вообще-то два. То ли Мокрая Ельмута, то ли Красный Партизан. МЕ - название хутора, КП - название колхоза. Но на традиционном приветствии команд нас называли и так, и так, и Мокрым Партизаном. 

Что интересно, сам я из Пролетарска. За МЕ меня просто позвали поиграть, и я просто согласился, потому что в нашем чемпионате есть только одна команда из райцентра, но среди вратарей там высока конкуренция. Со мной в команде ещё два моих одноклассника, тоже занимавшихся футболом в Пролетарске. И вот такая банда бьётся за Ельмуту.

Верю, что с помощью Школы у меня получится убедить читателей в том, что хуторской футбол действительно заслуживает того, чтобы о нём говорили как можно больше. В моих целях добиться того, чтобы на матчах были хотя бы медсёстры и участковые. Как было бы классно, если хотя бы на некоторые матчи приезжали представители клубов КФК. Ведь часто в ельмутах пропадают талантливые ребята. Для воплощения моих желаний в жизнь я и создал этот блог. И спасибо Международной школе спортивной журналистики за такую и много других возможностей.

P.S. Я только что поступил на журфак ЮФУ и думаю, что шанс учиться и там, и в Школе выпадает далеко не каждому.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вразрез
+8
Популярные комментарии
holera
0
Давай земляк ! Удачи !
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+