Андрей Болуновский : «Кошечкину нужна ещё неделя, чтобы полностью втянуться»

 

По окончанию матча с  “Трактором” на вопросы ответил тренер вратарей магнитогорского “Металлурга”   Андрей  Леонтьевич Болсуновский. 

 

- Как вам  работается с Василием Кошечкиным, с Артёмом Загидулиным, с молодыми вратарями “Металлурга”? 

Во-первых, Василий мой воспитанник, с детства с ним работаем. Условия хорошие, предоставляется лёд,  перед тренировками вратари работают отдельно. Молодых ребят растим. У меня 12 человек воспитанников в КХЛ играли, несколько  человек в НХЛ. Отношение руководства хорошее, всем доволен. 

- Как оцениваете  готовности всей бригады вратарей “Металлурга”? 

Павел Нечистовский  совсем ещё “сырой”, стараемся выводить его на систему. Загидулин работает нормально.  Думаю, что Васе Кошечкину нужна ещё неделька, чтобы втянуться, так как ему дали чуть больше отдохнуть.  Тем более, перед турниром он немного приболел, но Василий сам выразил желание  поработать два дня подряд, чтобы, так сказать, на усталости провести   обе игры. 

- Сейчас уже можете сказать - кто займёт место  в воротах против Омска? 

У нас по  плану  Кошечкин должен был играть первые два матча, потом сыграет Загидулин, а в четвёртом игре снова Кошечкин. 

- После вчерашнего матча с “Салаватом Юлаевым” главный тренер “Металлурга” Йозеф Яндач сказал, что команда выглядела уставшей. Про вратарей вы так не можете сказать? 

Нет, конечно. Вчера Кошечкин наоборот чувствовал себя  легко, хорошо. Сегодняшний матч ему дался потяжелее, но нам это и  нужно было, чтобы Василий на усталости провёл эту игру. По плану было так.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hock-Shake
+20
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+