Реклама 18+
Реклама

● Наши соперники по группе G в Лиге Европы

Начнем с «Вильярреала», с которым во 2 туре и сыграет «Спартак» на Открытия Арена.

Испанцы после матча в 1-ом туре Лиги Европы против «Рейнджерса» (2:2)  сыграли 3 матча в испанской Примере. 23 сентября «желтая субмарина» дома разошлась миром с «Валенсией» (0:0), у которой ужасный старт нынешнего сезона. Матч в принципе получился равным и не событийным.

Потом случился разгром «Атлетика» из Бильбао на выезде со счетом 0:3. За «Вильярреал» забили Пабло Форнальс, Рамиро Мори и Карл Токо-Экамби. Через всего 4 дня после столь уверенной победы над достойным соперником, 30 сентября «Вильярреал» дома уступил скромному «Вальядолиду» 0:1.

После 7 туров в Ла Лиге «Вильярреал» занимает 14 место с 8 очками. Испанцы дома играют очень неуверенно: ничья и 3 поражения в чемпионате, ничья с «Рейнджерсом» 2:2. Зато на выезде «Вильярреал» пока не проигрывал: 2 победы и 1 ничья.

св

Венский «Рапид», лидирующий в нашей группе после 1-го тура, поедет в гости к «Рейнджерсу», а между 1 и 2 турами Лиги Европы австрийцы также успели 3 матча в своей стране.

23 сентября «Рапид» на выезде уступил флагману австрийского футбола последних лет зальцбургскому «Ред Буллу» со счетом 2:1. Гол за венцев забил защитник Максимилиан Хофманн.

26 сентября был кубковый матч против клуба «Маттерсбург», в котором «Рапид» выиграл по серии пенальти. После кубка снова состоялся матч в Бундеслиге (австрийской): «Рапид» дома принимал «Санкт-Пёльтен» и уступил со счетом 0:2. Как итог, ничья и 2 поражения.

рс

«Рейнджерс» также провел 3 встречи между матчами Лиги Европы. Сначала 23 сентября в матче 6 тура Премьершипа (высшая лига Шотландии) подопечные Стивена Джеррарда разгромили «Сент-Джонстон» со счетом 5:1. Голами в составе «Рейнджерса» отметились Джеймс Тавернье, Альфредо Морелос, Скотт Арфилд, Кайл Лафферти и Дэниэл Кандеяш.

Далее произошел еще один разгром: в Кубке Лиги «Рейнджерс» со счетом 4:0 обыграл клуб «Эйр Юнайтед». Голы забили Никола Катич, Альфредо Морелос и дважды Гленн Мидлтон. Однако, уже в следующем матче (7 тур Премьершипа) «Рейнджерс» уступил на выезде «Ливингстону» 1:0. Из-за этого поражения «Рейнджерс» опустился в таблице со 2 места на 6-ое.

ср

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
КБ - Среда
+14
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+