Айде!

Вчера в нашем славном разделе была опубликована выдержка из интервью Срджана Джоковичав котором почтенный родитель первой ракетки мира открыл миру глаза на неприглядную человеческую сущность Роджера Федерера и Рафаэля Надаля.

Разумееется банда всяческих неадекватов моментально попыталась опорочить этого достойнейшего человека. Но модераторы были на страже.

№1. Сомнение в умственных способностях отца первой ракетки вообще-то безусловно повод для виселицы, но в этот раз ограничились стиранием комментария.

Скрин1

 

№2. Как мы видим из ниже приведенного примера, слово "фекалии" разрешено использовать на сайте исключительно болельщикам Новака Джоковича, вроде Мин. Мирный. Все остальным писать сие воспрещено даже в виде аллегорий на базе исходных выражений болельщиков Новака Джоковича. Ибо грех.  И запомните еще одно, дорогие мои - если что-то нехорошее будет сказано окружением Новака Джоковича, то это не вина сказавшего, а вина того, кто об этом рассказал вам. В данном случае - новостников спортс.ру. Ведь именно на это абьюз кагбэ намекаэ нам, оставив на ветке коммент пользователя Мин.Мирный и беспощадно удалив все, что имело наглость перечить сим благим речам.

Скрин 2

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Казнить нельзя помиловать
+6
Популярные комментарии
Incorrigible
+6
Ты уже забрехался, по самые помидоры. Открой Нолеманию и посмотри когда был создан этот форум, который ты придя к ЮСО-2011 не обнаружил. Пролистай Беседку. Почитай мои же статусы, идиот - много интересного увидишь, я лично срался с рафаглорами из-за Джоковича еще до того как вы все здесь повсплывали, только вот мы почему-то не особо ненавидим друг друга - потому что идейная вражда нас не превратила в животных вроде вас. Никого вы тут не затоптали и не затопчете - вы только засидели ветки, как навозные мухи и на них не особо хотят общаться потому что всех просто достало пролистывать ваше дерьмо.
Тебе не с кем спорить? Да я же лично тебя возил мордой по нескольким темам тыкая как котенка в полнейшее незнание тобой мат части. Не смеши людей, холиварщик, блин...У вас же всех не то, что новых мыслей, нет ,вы даже старые новыми словами выразить не можете. Одна и та же шарманка на всех ветках. Тьфу!
Ответ на комментарий Торговец дустом
С меня никто ничего не снимал и так и не снял до сих пор, не надо выдавать желаемое за действительное, я когда начал читать этот раздел на ЮС 2011 вообще здесь никаких фанатов Джоковича не обнаружил, даже коханчика тут не было, а все, кто были только и говорили про Федерера и Надаля и в лучшем случае болели за Федерера или Надаля и только потом за Новака, что в принципе исключено между равными конкурентами, то есть это вообще было не боление, сейчас в Нолемании болеют только за Новака, а за конкурентов только исключительно исходя из его интересов, так что я не отрицаю, что мои комментарии несколько разделили постоянных юзеров теннисного раздела, что хорошо, потому что нельзя одновременно болеть за ЦСКА и Спартак или за Реал и Барселону, поэтому и за Джоковича с Федерером нельзя одновременно болеть. А насчет мычания, мы тут всех и затоптали, все убежали на форумы и стали там тупо болеть против Новака, хотя мы открыты к дискуссиям, но это никому не нужно, здесь нет теннисных болел, все болеют за рекорды, бицепсы, красивую внешность, поэтому и холивары тут бессмысленны, просто не с кем спорить, ибо глупы и самое главное унылы.
pitaodsira
+6
уважаемая Света, все комменты кроме того одного были стерты без моего участия. у меня нет никакого желания "устраивать охоту". видимо, кому-то еще не понравилось "шавкакосоварская" или "не сомневалась в твоей сербозависимости, недалекости и плохом образовании."
Ответ на комментарий
Incorrigible
+5
Какие девчонки? Некоторые тамошние девчонки еще пять лет назад снимали здесь скальпы с таких как ты оптом и в розницу. С чего ты - жалкий дурачок, решил, что если бы Джоковича нужно было бы защищать от кого-то, то это некому было бы здесь сделать? Про "затаптывание" - поржал. Это кто здесь затоптан был, полоумный? Рафаглоры, джокофаны, заячкофаны - все живут себе и не киснут и все они вполне могут за себя постоять. Единственное, что всех здесь раздражает, так это ваше назойливое бессвязное мычание на ветках - вы же даже холиварить внятно не можете. Единственное, что тебе удалось так это озлобить даже ранее нейтральных людей на классного игрока. Вот уж спасибо, мать твою.
Ответ на комментарий Торговец дустом
А я на Нолемании пару раз писал, но там в основном девчонки сидят и фотки обсуждают Новака и Лены, мне это не совсем интересно как там кто выглядит, что носит и так далее + я на форумах после обновлений не очень люблю писать, даже на Форуме болельщиков Спартака редко отписываюсь. насчет более высокой ступени развития - это конечно же лесть, но я это понимаю, сам себя не похвалишь никто не похвалит тоже, а насчет почты, кстати все мои аккаунты с Тарасовкой имели реальную почту, потому что я регился еще в 2009-2010 годах и это мне как-то не мешало писать все что душе угодно. Ну и последнее насчет проекции я постоянно говорил и буду говорить, что начал писать в теннисном разделе только потому, что увидел явное доминирование одной идеологии (федоглорской) над всеми остальными, а также затаптывание всех, кто не болеет за него, а эти попытки его фанаток оградить клоуна от критики вызвали желание поменять ситуацию и в принципе это удалось.
Incorrigible
+5
Я это сделал абсолютно открыто и публично, и весь раздел это видел. Ни один юзер за вас - поганый сброд, не вступился, ни один нормальный фанат Джоковича вас не поддержал, даже вам самим нечего было сказать тогда после всего бессвязного дерьма за которое вас справедливо бомбили. А если кто-то из вас - говнюков пролез в модераторы, то это же не навсегда :) И не говори, что вы болели - не оскорбляй болельщиков, к которым ты не имеешь никакого отношения, поскольку являешься обычным глором с копеечным аккаунтом в букмекерской конторе и низким IQ.
Ответ на комментарий Торговец дустом
Ты же сам погорел на стукачестве перед финалом Итогового, когда пытался Витряк слить все подозрительные с твоей точки зрения аккаунты, в итоге забанили тебя, а мы прекрасно болели за Новака, пока он ноги об зулуса вытирал, нельзя стучать и жаловаться, что вы все тут регулярно делаете, а потом удивляетесь что это вас трут.
pitaodsira
+5
у меня всегда создавалось впечатление, что так называемые болельщики Новака, типа "Джонов" или как их там, работают на спортс.ру. они специально приходят и пишут провокационные комменты.
Написать комментарий 91 комментарий

Новости

Реклама 18+