Лучшие модераторы в мире

В последнее время в теннисном разделе нашего любимого sports.ru наконец-то воцаряется порядок. Всем известно , что он длительное время изнывал от беспредела различных негодяев. Зато теперь, благодаря нашему горячо любимому абьюзу, всяческая нечисть не марает новостные ветки, ведь все их выходки немедленно пресекаются нашими славными модераторами. Давайте же вместе восхитимся подвигами стражей нашего с вами спокойствия на этой ниве!

Итак поехали:

№1. Страшное оскорбление Федерера со стороны мерзавца Morpheusа. Сообщницей тут была еще и некто teterechka, но ее как женщину пощадили.

Скрин

 

№2. Злонамеренная сентенция этого же отщепенца про льва и стервятника в ответ на исполненный любви комментарий. И какие-то мерзавцы еще и плюсовали, вот люди...

Скрин2

№3. Возмутительное хамство в адрес молодых теннисисток. Комментарий можно классифицировать как ретроградный шовинизм фанатов Хингис.

Скрин3

№4. Но сколько веревочке не виться... Сегодня этот негодяй окончательно пересек черту. Он посмел оскорбить  Watter одного из самых любимых и уважаемых пользователей раздела, чьи комментарии живительной влагой окропляют его новостные ветки. Но наш абьюз стоит на страже чистоты и совести тенниса - подлец теперь забанен. Поговаривают, что он утром жаловался в абьюз на произвол - но кто же там будет разговаривать с этим отверженным? *злорадный хохот*

Скрин 4

 

№5. А вот и еще одна возмутительница нашего с вами спокойствия -некто SVETA. Согласитесь - нет ничего более мерзкого для теннисного раздела чем написать подобное о Федерере : "шикарно #злитеего #отомстит #шлембудетобязательно. Очевидно, что речь идет о подготовке терракта оголтелыми роджефанами. Мерзавка трижды повторила свою бессовестную выходку и трижды это было пресечено. Как её вообще по IP не забанили за такое? Но все еще впереди...

Скрин

Дорогие пользователи ,если у вас есть такие же истории прославляющие наших защитников от всяких флудеров, спамеров и прочей нечисти - не стесняйтесь, делитесь скриншотами и они будут размещены в этом посте! Мы все должны знать наших героев!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Казнить нельзя помиловать
+10
Популярные комментарии
kuzyaka
+8
Да, свету почему-то трут не там, где надо. Вот когда она пишет прямые оскорбления в адрес пользователей, это почему-то оставляют и увековечивают плюсами :DDD
Слава НаиЛогичным Модерам! :)))
эш максимыч
+5
вас трут и правильно делают
сектанты проклятые!
RANDAJAD
+5
Да трут практически всё, что не прославляет Джоковича ) Ну и плюс какие-то личные счёты. Очевидно, что в модераторы затесался нолеман, причём идейный.
Ответ на комментарий Natali_G
Это шутка такая)) А почему внимание обратили именно на Morpheus? Есть кто и по хуже пишет и нормально. Странно.
beatlesddc
+4
Я б SVETA за коммент от 7:17 забанил бы навечно.
comb
+3
Не идейный, а оголтелый
Ответ на комментарий RANDAJAD
Да трут практически всё, что не прославляет Джоковича ) Ну и плюс какие-то личные счёты. Очевидно, что в модераторы затесался нолеман, причём идейный.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+