Статистика выбросов призёров ЧМ

Выбросы призёров чемпионата мира по фигурному катанию среди пар во время произвольной программы. Статистика посчитана компанией IceScope.

Ранее в короткой программе Евгения Тарасова улетела на 6,57 метра при высоте 1,21 метра, а Наталья Забияко приземлилась со скоростью 27,8 км/ч — наибольшие показатели среди участников.

"Картинкамация" в Вконтакте

Россияне в финалах Гран-при по фигурному катанию: 2018-й повторил 1996-й

Траектории движения по льду Медведевой и Загитовой

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Картинкамация
+6
Популярные комментарии
vylysypydystychky
+2
Нет доверия этой программке, можно всю эту статистику в урну отправить. Там похоже кто-то легко может влезать в результаты и подкручивать когда нужно и кому нужно. До сегодняшнего дня ничего особо не смущало, цифры были вполне реальные. Когда показали высоту акселя Ханю 70 см. сразу удивился, т.к высоту прыжков одиночников можно считать и без замудрёных программок и сложного оборудования, болельщиками давно подбита статистика по высоте прыжков. Сейчас проверил - и что же, кто бы мог подумать, высота этого акселя Ханю с самым лояльным подсчётом + округлением в сторону увеличения 64 см. Минимум 6 сантиметров накинуто. Зачем заниматься такой профанацией, совсем людей за дебилов держат.
Кокич
+1
А меня смущает, что на картинках сравниваются два сальхов-выброса и флип-выброс. Зубцовый выброс всегда менее пролётный.
Ответ на комментарий Tatyana Zabanova
А меня смущает одинаковая скорость у первых двух пар. Если они считают до 10 см (как бы формат 18.6 намекает), то очень странно что оно прям вот одинаковое у двух разных выбросов.
vylysypydystychky
0
Не заметил там ничего необычного по поводу стоп. То одна стопа свободней, то другая, понятно, т.к. смена толчковой и ноги приземления. На отрыве и приземлении стопа с ногой так же не образует сильно тупой угол. Сравнил с акселем Коляды - стопы ведут себя примерно одинаково. ))
Ответ на комментарий Nina.....
Зы. Обратите внимание, как Ханю держит стопы на группировке( зря, кстати, полоборота мог бы себе легко прибавить, если бы вытягивал, Имхо)). Вот вам и несколько см., если они ведут картинку просто по нижней точке конька.
vylysypydystychky
0
Какая разница где он находится, если коньки описывают в полёте абсолютно ту же параболу, что и центр тяжести?
"Ага, именно(!!!), влезают и подкручивают, прямо во время трансляции в прямом эфире"
Получается так, иначе как объяснить, что программа показывала нормальные результаты, а потом вдруг сошла с ума именно на акселе Ханю.
Ответ на комментарий Nina.....
))Ага, именно(!!!), влезают и подкручивают, прямо во время трансляции в прямом эфире... )) На самом деле они рисуют некую графику и тупо измеряют высоту вершины параболы. А статистика диванных болельщиков взята по формулам для материальной точки ( центра масс).Естественно, он находится не на коньке.:)
Tatyana Zabanova
0
А меня смущает одинаковая скорость у первых двух пар. Если они считают до 10 см (как бы формат 18.6 намекает), то очень странно что оно прям вот одинаковое у двух разных выбросов.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+