Реклама 18+

Саммери 14 тура чемпионата Чехии

В отчётном туре пльзенцы деклассировали скромный «Словацко». В уже привычном режиме «Виктория» оперативно решила все вопросы. На исходе трети тайма счёт был открыт, за десять минут до перерыва удвоен. Гости не удовольствовались малым, в середине тайма отгрузив сопернику ещё парочку мячей. Начавший избиение младенцев Копиц оформил дубль за двадцать минут до конца. Хозяева сподобились на гол престижа на последней минуте, что не спасло их от разгрома.

«Славия» уничтожила «Дуклу» с ещё более убедительным счётом. Милан Шкода забил два к исходу получаса игрового времени, а в середине второй половины ударную десятиминутку выдал Змргал, также отметившийся дублем. До Ямайки гостей довёл незадолго до финального свистка Соучек.

«Сигма» просто, но со вкусом разделалась с «Злином». Соперник «Локомотива» получил по голу в начале и конце матча, и особых шансов спастись не имел. «Спарта» и вовсе ограничилась ранним голом Кадлеца в ворота «Высочины», после чего сыграла по счёту. Игрой пражане не радуют, зато взяли 10 очков за 4 тура. А Караваев снова пролетел мимо заявки.

«Слован» вскрыл оборону главного аутсайдера уже к третьей минуте, но «Баник» смог оперативно восстановить паритет. Хозяевам пришлось повозиться, однако на экваторе второй половины Волтр склонил чашу весов в пользу «Слована».

Двое россиян числятся в составе «Млады Болеслав», и один в «Богемиансе», однако на поле не вышел никто. Комличенко всё ещё дисквалифицирован, а Левин с Кабаевым просто просидели на скамейке. На поле же сильнее оказался «Богемианс». Все голы вместила в себя первая половина второго тайма, за которую мяч дважды побывал в воротах «Болки» и лишь однажды – у гостей.

«Богемианс» теперь шестой, поскольку «Яблонец» снова облажался. Тецл вывел гостей вперёд незадолго до перерыва, но во втором тайме болтавшаяся на дне «Карвина» сумела перевернуть игру и вырвать волевую победу.

Проявил характер и ещё один аутсайдер – «Збройовка». С 40-й минуты хозяева вдесятером сдерживали натиск «Теплице», выстояли целый тайм, а на флажке Михал Шкода принёс хозяевам важнейшую победу.

Источник: ФНК - football.kulichki.net/worldnews/news.htm?480135

Фото: fotbal.cz, оф. сайт ФК "Богемианс"

Если вам нравится мой блог - подписывайтесь на группу Вконтакте, где публикуется всё то же, что здесь, плюс ещё кое-что бонусом: vk.com/vanityfairru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+9
Популярные комментарии
Александр Попов
+1
А что с Караваевым? Как за несколько месяцев он превратился из одного из лучших игроков Спарты в глубокого резервиста?
Александръ
0
Может просто не видит в составе. Моуринью вон выгонял же Мату. Хотя наверное и это свою роль сыграть могло.
Ответ на комментарий Vlad Kralin
он в прошлом сезоне был признан лучшим игроком Спарты. За что на него тренер ополчился? За попытку уйти летом?
Vlad Kralin
0
он в прошлом сезоне был признан лучшим игроком Спарты. За что на него тренер ополчился? За попытку уйти летом?
Александръ
0
Страмаччони так видит, значит. Сплошь и рядом подобные ситуации, когда выходивший в основе игрок при смене тренера садится на лавку или уходит. Вряд ли он мог разучиться играть за такой короткий отрезок.
Ответ на комментарий Александр Попов
А что с Караваевым? Как за несколько месяцев он превратился из одного из лучших игроков Спарты в глубокого резервиста?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+