Саммери 4 тура чемпионата Чехии

Чемпион снова оступился, зато остаётся единственным клубом, который ещё не пропускал. Теперь «Славии» не удалось вскрыть на выезде оборону «Богемианса». В составе хозяев на поле все 90 минут провёл Евгений Кабаев, но как и остальным участникам этой встречи результативными действиями россиянину отметиться не удалось. Нули на табло сохранились до финального свистка.

«Спарта» минимально обыграла дома «Словацко» благодаря голу Лафаты за полчаса до конца. Вячеслав Караваев вновь остался на скамейке запасных. А «Яблонец» дожать «Дуклу» не смог. Хозяева дважды забили за первые полчаса, однако «Дукле» удалось оперативно разрыв сократить, а в концовке экс-форвард «Анжи» и «Ростова» Голенда сравнял счёт.

«Млада Болеслав» провалила домашний матч со «Слованом». Гости забили незадолго до перерыва, и в дальнейшем смотрелись поинтереснее. Комличенко вышел спасать «Болку» за полчаса до конца, но Грайцар почти сразу забил свой второй мяч в этой игре. В оставшееся время хозяева тщетно пытались переломить ход встречи, на последней минуте устроившись на разгром. Левин снова остался вне заявки.

«Виктории» победа над аутсайдером далась очень непросто. «Высочина Йиглава» забила уже на первой минуте и продержалась полтора тайма. Хросовски сравнял счёт на экваторе, а в концовке Бакош вырвал победу. С минимальным счётом завершился и матч в Злине, где местный «Фастав» одолел «Карвину». Единственный гол в середине второго тайма забил нигериец Экпай.

Зато «Сигма» вынесла другого аутсайдера на удивление легко. Уже к исходу трети тайма хозяева отгрузили «Збройовке Брно» три безответных мяча, в дальнейшем грамотно сыграв по счёту. Самый яркий матч тура состоялся в Остраве. К исходу получаса игрового времени хозяева горели 0:2 – Резек и лучший бомбардир лиги Ванечек дважды огорчили экс-голкипера «Сибири» и «Томи» Петра Вашека. Незадолго до перерыва ветеран покинул поле из-за повреждения. После перерыва «Баник» взялся за дело и менее чем за полчаса отгрузил гостям трёшку. Однако удержать победу не удалось – Филло на последней минуте спас «Теплице».

Источник: ФНК - http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?467347

Фото: fotbal.cz

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+8
Популярные комментарии
Александръ
0
Ну просто на самом Спортсе есть же статистика - и турнирная таблица, и результаты матчей. Поэтому не дублирую. На счёт Мексики подумаем) Лига похожа на нашу чем-то, интересная.
Ответ на комментарий kmc77
Спасибо Вам за такие обзоры! Продолжайте в том же духе... Было бы хорошо еще в конце добавлять турнирную таблицу и результаты матчей... И еще хотелось бы увидеть обзоры чемпионата Мексики...
kmc77
0
Спасибо Вам за такие обзоры! Продолжайте в том же духе... Было бы хорошо еще в конце добавлять турнирную таблицу и результаты матчей... И еще хотелось бы увидеть обзоры чемпионата Мексики...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+