Реклама 18+

ЧМ 2006. Последняя встреча Зидана с Бразильцами.

Чемпионат мира 2006  смело можно назвать в честь Зинедина Зидана. Тот поступок, в финале, стал частичкой истории, которая закончилась в Германии для Зидана. Его игра на протяжение всего турнира заставляла задуматься, неужели он завершит карьеру, играя так хорошо...

Подопечные Раймона Доменека стали авторами самой громкой сенсации ЧМ-2006, не пустив в полуфинал главных фаворитов турнира, превратившегося в чемпионат Европы.

(Эти 16 минут стоят того, чтобы их просмотреть от начала и до конца.)

 

Франция, продемонстрировав великолепную организацию игры в середине поля и обороне, одержала заслуженную победу над Бразилией.

Большую часть первого тайма французы владели инициативой, а после перерыва заслуженно повели в счете. Вскоре после гола Анри дважды обязан был забивать Франк Рибери, но от атакующего хавбека "Марселя" отвернулась удача. Бразилия, которая за весь первый тайм не нанесла ни одного удара в створ ворот, проснулась лишь в последние десять минут матча. Трижды у ворот Фабьена Бартеза возникали опаснейшие моменты, которыми не воспользовались Робиньо, Роналдиньо и Роналдо.

 

Послематевые слова  Раймона Доменека: "Я абсолютно счастлив. Только футбол может дать такие великолепные ощущения."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О том, что было
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+