Реклама 18+

Травма Мозякина, 3 тренерские отставки и другие итоги последних матчей КХЛ


Фото: metallurg.ru

Дубль

Том Ванделль сделал дубль в матче с «Салаватом Юлаевым». Примечательно то, что для шведа эти шайбы – первые в сезоне. То есть вообще первые: 17 матчей – и без голов. Легионер, конечно, доволен, но если за матч против Уфы спросить нечего, то где голы всем остальным командам? Нападающих в третье звено «Авангарду» найти можно, легионерские вакансии не бесконечные. Но сегодня швед будет хорошо спать.

Хотя стоит задуматься: ведь забили также и Семин (первая шайба в сезоне), Васильев (первая шайба в КХЛ), а Мозер так вообще сделал дубль. Насколько легитимным можно называть этот матч? А если серьезно, что сейчас творится в Уфе и доиграет ли команда? Ответов мы пока не слышим.

Травма

То, как легко «Авангард» с «Салаватом Юлаевым» украли у матча в Магнитогорске звание игры дня – вообще песня. Матч между лидерами дивизиона Харламова – «Металлургом» и «Ак Барсом» – вышел дико скучным, закрытым и принимать его можно было только как усыпляющие таблетки. Но, как обычно, все самое интересное случилось под конец игры. Сергей Мозякин ушел со льда в овертайме и не принял участия в серии буллитов. Просто так, из-за того, что испортилось настроение, Сергей это вряд ли бы сделал, и Кинэн только подтвердил опасения:

«Нам пока нечего сказать, надо подождать до завтра. Сейчас я не могу ничего сказать, потому что я еще не говорил с докторами» – сказал тренер.

Но если молчит Величкин – поводов для беспокойства быть не должно. Наверное.

Фэйл

Иван Касутин лишает свое «Торпедо» сперва победы в основное время, а потом и в дополнительное:

Отставки

Пару дней назад уволили Юрия Леонова из «Амура» и Кари Хейккилю из «Нефтехимика». Финн, заменивший русского, хм, специалиста в Хабаровске, уже проиграл «Сочи» 0:2, тренерский триумф Рафика Якубова мы только ждем, а вот в Череповце все было не так логично.

«Северсталь» была в зоне плей-офф, победила в последнем календарном матче на данный момент, но Николай Соловьев был отправлен в отставку. Если все равно хотели его увольнять – то зачем нанимали и оставляли Петрова в штабе? Это подписание изначально выглядело провальным и глупым.

Ну и 3 отставки за пару дней – это, конечно, сильно. В каких грандах КХЛ ждать Леонова, Хейккилю, Соловьева?

Гол

Вот так Дмитрий Цыганов забивает свой второй гол в сезоне. И знаете, что в этом плохого? Это случилось в Новокузнецке – с худшей трансляцией в КХЛ, а не, скажем, в Питере:

 

Гол дня. Нападающий «Витязя» создает шедевр

Меньшинство

Рига проиграла 2:5, но обе шайбы «Динамо» забросило в меньшинстве. «Йокерит» – отличная команда, но им должно быть крайне обидно оба раза пропускать тогда, когда надо забивать самим:

Первый

Второй 

Тьма

В Новокузнецке в матче с «Витязем» всех настигла вариация одной из библейских казней – стало весьма темно. Свет выключился ненадолго, но это событие нашло отражение в послематчевой речи Германа Титова:

«Вроде начали здорово, а потом потух свет. А вместе с ним потух свет и у моей команды в головах» – сказал Титов.

Ну а что, все по игре. Электриков исключить из команды, лишить премий.

Зрелище

Все про матч СКА – ЦСКА уже написано и показано, но если так вышло, что вы это упустили, кликайте по всем ссылкам – это было действительно легендарно:

Всех сильней. Как ЦСКА стал главным конкурентом Питера

Джентльмен дня. Радулов бесится на скамейке штрафников

Суперматч в Петербурге в лицах Радулова и Ковальчука

Люби, ненавидь. Как главные звезды КХЛ сыграли лучший матч осени

Кто круче: Радулов или Ковальчук?

Девушка дня. Арина Устинова, которая не испугалась Радулова

Почему КХЛ должна была дисквалифицировать Александра Радулова

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Депеши из Каликфорнии
+39
Популярные комментарии
PF
+8
Ну я смотрел. И могу подтвердить. Матч был скучным.
Ответ на комментарий barsik94
Автор, ты вообще смотрел матч Магнитки с АК Барсом? Где ты там увидел скучный хоккей? Первый период в исполнении барсов, второй - сталеваров - ага, это было прям невесть как скучно! [море сарказма].
пользователь заблокирован
+7
Обзор ни о чём
barsik94
+6
Автор, ты вообще смотрел матч Магнитки с АК Барсом? Где ты там увидел скучный хоккей? Первый период в исполнении барсов, второй - сталеваров - ага, это было прям невесть как скучно! [море сарказма].
Написать комментарий 13 комментариев

Новости