Реклама 18+

Фабио Паратичи: «Дибала? К нему есть интерес, мы ведем переговоры»

Спортивный директор “Ювентуса” Фабио Паратичи подтвердил, что клуб продолжает вести переговоры по Пауло Дибале, но отрицает, что продажа Даниэле Ругани и Марио Манджукича - неизбежный факт.

“Как и в любой трансферный период, пресса в изобилии от болтовни, несмотря на то, что в последнее время у нас не так много реальных сделок, но мы сохраняем спокойствие и уверенность в себе, - рассказывает Паратичи после игры. - Дело не в том, что у нас есть какой-то избыток в составе, а в том, что есть определенные правила, с которыми ни я, ни тренер ничего не можем поделать. Мы можем использовать всего 21 игрока, из которых 1 должен быть доморощенным. По этой причине, игрокам, не попадающим в этот список из 22 футболистов, придётся уйти.

Сейчас нет игроков, которые находятся ближе к продаже, чем остальные. У нас одна из лучших команд в мире, а это значит, что у нас много игроков высочайшего уровня. Для свершения трансфера нужно три стороны, поэтому мы медленно движемся к каким-то результатам.

Дибала, как и все остальные, считается прекрасным игроком. К нему есть интерес, мы ведём по нему переговоры. Этот момент мы обсудим вместе. Что касается Икарди, то это игрок “Интера”, поэтому мы будем говорить только о тех, кто находится в нашей команде. У нас есть отличный нападающий Игуаин, прекрасный форвард Манджукич. Давайте говорить о наших игроках. В нашем расположении есть такие игроки, как Перин и Пьяца, которым нужно полностью восстановиться, прежде чем мы сможем совершить какой-то трансфер.

Игровой стиль команд Сарри? У каждого тренера есть свой стиль. Я видел много интересных матчей “Юве” под руководством Аллегри, который помог футболистам вырасти”.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LIVE AHEAD
+15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+