Несколько слов о главной теме дней

Жесть.. Такого количества всенародной ненависти (к 18-летней девушке!) мне встречать ещё не приходилось.. Четыре дня вот это узкое спортсрувское  пространство бурлит, открываются пачками новые ники, оскорбления и обвинения сыплются как из рога изобилия, и мне уже начинает казаться, что я живу в каком-то параллельном мире.

Закрадываются сомнения в адекватности.. нет, не муравейника в целом, а администрации спортс, которая на теории предлагает пользователям писать «корректно и дружелюбно», на самом же деле разрешает целые блоги (даже не только комментарии), оскорбляющие честь и достоинство, за которые можно смело подавать в суд, как на их авторов, так и на издание, допустившее их публикацию.

А теперь всего несколько фактов и.. НЕ фактов.

Факт, что Этери НЕ из выпусков новостей узнала о Женином уходе. Если знали в Самбо, Этери не могла не знать. Значит, это, по крайне мере, неправда.

Не факт, что на слова, сказанные Женей сгоряча после проката, Этери ответила именно так, как обнародовала на всю страну. Допускаю, что ответ мог звучать несколько иначе, или мог иметь другой смысл.

Этери, в отличие от Жени, бросившей ей упрёк, не действовала сгоряча, выступив по Первому каналу. То, что она вынесла "из дома", не пойдёт на пользу никому. В том числе, Алине, уж Этери стоило об этом подумать.

Тут  ещё говорят, что Этери не скрывала своего расстройства по поводу того, что Олимпиаду выиграла не Женя, и о том, как чувствовала себя бедная Алина. Но давайте- ка вспомним события приблизительно четырёхлетней давности, когда Женя опередила Симу. Не важно, что соревнования были несколькими рангами пониже(но тоже на международном уровне) и юниорские, сам факт – Этери так же была НЕ рада, что выиграла не та фаворитка. И не скрывала этого. Так что, делайте вывод.

По поводу того, КАК  уходит ученик от своего тренера тут уже обсуждали, не буду повторяться. Достаточно вспомнить «яркие» уходы  Елены Р. от Инны Гончаренко, Аделины и М.Ковтуна от Елены Буяновой, Симы от кучи тренеров и десятки других, лень копаться. Почему так происходит – вопрос к психологам и оценка каждой отдельной ситуации.

Вот, собственно и всё. Восхищаться Этериными девочками  не перестану, но на Этери буду теперь смотреть другими глазами.

P.S. Отдельное спасибо нескольким преданным болельщикам Жени, которые все эти дни борются за Женину правду. Я так не могу, не хватает моральных сил, да и в жизни итак столько проблем (это я в глобальном смысле), что не хочется этот негатив с сайта в собственную жизнь перетягивать.

P.P.S. С праздником Великой Победы! Цените мирное небо, цените жизнь и берегите хотя бы наших ветеранов!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ничто не вечно
+57
Популярные комментарии
SALMON
+59
Забавные медведеботы, когда Этери Юле и Адьяну кости перемывала, то вам все устраивало, а сейчас Этери вся такая плохая и "смотреть я на неё буду другими глазами". Медведева тоже не подарок, в глаза называет мамой, а за спиной ищет нового тренера. Её право, но сделать можно было это более прилично.
Vasily Ivanov
+36
Далеко не все люди в России потеряли смысл слов : честность и справедливость. И если нашу, российскую ,маленькую девочку, пытаются нечистоплотным способами загнать под соперницу, хуже нее ,во всем,а затем ,всячески умаляя и принижая ее ,заработанную тяжёлым трудом великолепную победу- мы молчать не будем.Мы помним,как наши принципиальные соперники в спорте и не только - американцы и канадцы , устроили на Олимпиаде 2002 г. с нашими фигуристами. И теперь ,видя,как проигравшая и разведшая всю эту грязь фигуристка Медведева,за счёт российского бюджета едет доказывать недоказуемое в Канаду - мы не понимаем,кто стоит и с какой целью, за совершенно неуместными амбициями Медведевой.
flido@yandex.ru
+36
Каждый завел себе по блогу, чтобы рассказать, что он думает о пользователях спортса.
Элиас Д.
+26
Все года, что Медведева была на высшем уровне - хорошо относился к ней, не фанател, но хорошо относился. И когда новость об уходе опубликовали, мнение не изменилось - уходить надо было просто для поддержания дальнейшей спортивной карьеры (именно спортивной).
Но когда выяснилось, что ушла по-английски - звоночек прозвенел. А коммерческие расклады от известного тут блогера поставили всё на свои места.
Нет, ненавидеть её не за что, сама она в 18 лет такие вещи скорей всего не решает, спасибо маме.
Но: с людьми надо расставаться по-человечески и тренироваться вне страны - только за свой счет (или счет спонсоров).
Если бы это было так - она по-прежнему была такой же умницей и чудесным человечком, без кривляния. Никогда не участвовал в противопоставлении М и З, но гнильца (скорей всего) от мамы М лично мне никогда не вернет хорошего отношения к Евгении.
Valentina Rusak
+23
Спасибо вам. Просто страшно в каком обществе мы живём, почему у людей столько ненависти к человеку, которого даже лично не знают. Который на протяжении последних 3х лет прославлял нашу страну, добывая медали и квоты для других спортсменов.
Написать комментарий 82 комментария

Новости

Реклама 18+