Реклама 18+
Реклама

Монтелла: «Милан» снова учится играть в условиях плотного графика»

«У меня хорошие отношения с Семпличи. Я буду рад встретиться с ним в рамках Серии А. Семпличи заслуживает самых лестных слов в свой адрес. Его команда действует очень компактно и организованно. С ней трудно играть, что и было доказано в ходе стартовых матчей текущего сезона. 

Конкуренция в атаке? В любой команде здоровая конкуренция имеет немаловажное значение. На мой взгляд, это идет на пользу и тренеру, и самим игрокам. У нас есть возможность чередовать футболистов в соответствии с их характеристиками. Завтра наверняка будет применена ротация, мы заново учимся играть в условиях плотного графика. 

Я доволен трансферной кампанией. Мы должны расти и совершенствоваться, потенциал некоторых ребят еще не раскрыт в полной мере. Если оставить за скобками встречу в Риме, то я могу сказать, что ребята ни разу не дали усомниться в своей квалификации. Если мы забиваем больше, чем соперники, то это очень хорошо. 

Бонуччи? Нет никаких проблем. Приобретение Бонуччи укрепило защитную линию Милана.

Сусо? У него также нет никаких проблем. Я рад, что испанец продлил контракт с командой, хотя об этом еще не объявлено официально. У него большой талант, он привыкнет к новой роли. 

Калинич? Мы были прекрасно осведомлены о качествах Калинича, что он и продемонстрировал во время воскресного поединка с Удинезе. Я ожидал от него подобного воздействия, хотя и понимаю, что футболист находится на стадии интеграции в команду. 

Андре Силва? Он не принимал участия в воскресном поединке, но при этом отпраздновал успех вместе с командой. На сегодняшний день у меня есть лишь одна уверенность по поводу завтрашнего состава – с первых минут выйдет как раз португалец.

Я оцениваю варианты относительно того, кто будет помогать ему в атаке Сампдория? На данный момент нужно думать только о предстоящем поединке со СПАЛом. Завтра у нас единственная цель – победа. После окончания игры будем готовиться к Сампдории. 

Возможная замена Бонуччи? Это может сделать Кесси, выступавший в прошлом на позиции центрального защитника. Кроме того, у нас есть Романьоли и Палетта. 

Конти? По своим характеристикам Абате ближе к Конти, нежели Калабрия. 

СПАЛ? Думаю, что в этом матче многое будет решаться в ходе единоборств. Я не сомневаюсь в том, что их будет достаточно много. У соперника очень организованная команда, которая имеет в своем составе несколько опытных исполнителей».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Я Милан!
+8
Написать комментарий
Реклама 18+