Реклама 18+

Лучшие песни для жизни и спорта. Плейлист Сергея Гилева

Привет, ребята!

Если боец ММА, которого я не знаю, мочит у нас свой плей-лист для бега, то я тоже хочу дать вам свой. Он все равно будет лучше. Мне он больше нравится. 

1. Бегать надо под быстрое. Вот Childish Gambino. Будто вернулись какие-то старые годы, но в новом качестве. Я бы под это смотрел, как катаются на коньках. Я так и делал этой зимой. 

2. Никите не нравится эта штука. Типа Кендрик снял что-то для гопников. а мне навится клип. И песня. Сначала я этот аольбом не понял, но с двадцатого раза понятно - он лучший. Под эту песню хорошо ускоряться и разминаться утром.

3. Mobb Deep. Это самая приятная песенка у них. И злая и мелодичная. Как раз для велосипеда. Особенно круто ночью по набережной ехать. По Фрунзенской. 

4. А эту штуку можно пропустить мимо ушей, если не слушать ее в крутых наушниках. А если слушать в крутых наушниках, то сразу хочется мчать на дикой скорости с горы - так давит. Вутанг.

5. Оникс - единственные старики, которые делают очень крутое новое. Окей, не единственные. Но единственные из тех, кто должен быть стухнуть. Такую хорошую песенку спели, такой клип сняли. Как начина смотреть, так не могу оторваться. Ну и он мотивирует сразу на все. Завтра я проснусь рано и все сделаю. 

6. Асап Роки. Тут у него все отметились. Но мне все нравится. под бег и ходьбу подходит идеально. 

7. Лил Уэйн. Под эту надо медленно ездить или танцевать. Не подходит для спорта, замедляет. Хотя, коньки снова подойдут.

8. Бисти бойз. Под этих надо прыгать. Это крутой спорт - разные прыжки. Особенно, если у вас много сил и вы не толстый. Эту песню мне показал мой брат Женек, а потом он умер, так что это важная песня. Я ставил ее на радио. 

9. Киллерс. Весь альбом для дорог и путешествий. Это самый крутой спорт - путешествия. Проснулся в пять утра, собрался, выехал, встретил в пути рассвет. Лучше подтягиваний. 

10. Это вообще лучшая песня года. Но под нее я больше люблю рисовать, чем заниматься спортом. Или таскать что-то. Это тоже спорт. Так что польза есть. 

11. Эйкон. Ту надо чем-то заниматься на пляже. Или можно по Таиланду гонять на велике или на моцыке. Под солнце. Это песенка для лени.

12. Канье и толпа доугих хороших ребят. Под эту песню надо чем-то небесным заниматься - ползать в горы, прыгать с парашютом, летать на чем-то небольшом. Главное, чтобы что-то масштабное было вокруг. Можно бегать, но только там, где Форрес Гамп закончил свою пробежку. Там масштабное место. 

13. А под Кингс оф Леон надо играть в баскетбол. На закате поставить магнитофон у площадки играть под эту песню. Странно, но красиво. 

14. А под эту как раз по пляжу в ЛА гонять на велике. В любое время дня. Там всегда хорошо. 

Все, мне надоело.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Город Ижевск
+64
Популярные комментарии
Сергей Гилев
+71
это я
Ответ на комментарий Сергей Гилёв
кто такой сергей гилев?
Сергей Гилёв
0
кто такой сергей гилев?
Сергей Гилёв
+21
вот мы и встретились
Ответ на комментарий Сергей Гилев
это я
Написать комментарий 57 комментариев

Новости

Реклама 18+