Реклама 18+

Ready? Play!

Блог о мужском теннисе

+24

Этот несправедливый теннис

  104
Жизнь несправедлива, а спорт - и подавно. Талантливых игроков много, но титулов на всех не хватает. Блог Ready? Play! высказывает свое мнение относительно крупнейших теннисных несправедливостей последних лет.
+36

Кто выигрывал юниорские «Шлемы»-2013

  24
Года четыре назад Новак Джокович говорил, что ему не повезло родиться во времена, когда бал в теннисе правят Федерер и Надаль. Ему наконец удалось перейти на качественно новый уровень, но теперь в пору двадцатилетним игрокам жаловаться, что им не повезло играть во времена Большой четверки. Тем более, что сзади их уже подгоняет следующее поколение.
+15

На вершине

  122
Хотя Надаль провел безумный год и получил заметный отрыв от ближайших преследователей в Гонке ATP, а до конца сезона осталось совсем немного времени, вопрос, кто же станет первой ракеткой мира по итогам года, до сих пор остается открытым.
+33

Робин Содерлинг: «Люди предлагали вылечить меня по телефону»

  27
Робин Содерлинг смирился с мыслью, что его карьера может оказаться завершенной. Однако это не означает, что он сдался и не питает надежды на возвращение. «Я знаю, что мое тело придет в норму, и это придает мне спокойствия», - говорит бывший четвертый номер рейтинга.
+7

Перераспределение имущества

  34
К сожалению, о результатах US Open вынужден писать с недельной задержкой. Но, может, это и к лучшему - если кому-то эта тема до сих пор интересна, то обсуждение должно пройти спокойнее, чем это было бы по горячим следам.
Реклама 18+