Реклама 18+

Россия футбольная страна

На примере двух лучших академий страны хочется показать результат их работы.

1.      «ЧЕРТАНОВО» город МОСКВА!!!

Адрес: 117208, г.Москва, ул. Чертановская, д.7, корп.3 Телефон: (495)311-75-69 Вид спорта: футбол – мужское и женское отделения     Спортивная школа ЦО "Чертаново" уже три десятка лет ведет успешную подготовку резерва для профессионального футбола. На данный момент открыто два футбольных отделения: мужское и женское. В учебно-тренировочных группах занимаются несколько сотен учащихся, а наиболее перспективные мальчики и девочки совмещают занятия спортом с обучением в специализированных спортивных классах средней школы Центра образования.      С юными спортсменами СДЮСШОР работают тридцать тренеров-преподавателей, многие из которых получили звания мастера спорта и мастера спорта международного класса. Большинство главных тренеров команд имеют высшую тренерскую категорию. Более трети наставников получили лицензии УЕФА категорий С и B. Пять преподавателей награждены знаками "Отличник физической культуры".      Пять тренеров "Чертаново" имеют почётные звания "Заслуженный тренер России". Это Александр Борисович Абаев, Леонид Алексеевич Аблизин, Михаил Сергеевич Буренков, Михаил Дмитриевич Макаршин и Виктор Николаевич Разумовский.      Обучение в школе бесплатное.      Кроме того, все игроки команд начиная с 13-летнего возраста обеспечиваются спортивной экипировкой и бутсами. Функционирует интернат для приезжих ребят с 10 лет.

Первые ласточки - 2019 год.

Как стало известно «Матч ТВ», «Спартак» и «Чертаново» подписали документы о переходе в стан красно-белых двух игроков команды Игоря Осинькина — опорного полузащитника Наиля Умярова и атакующего пол узащитника Максима Глушенкова. 

1.      Наиля Умяров – 27.06.00 г.р. Место рождения город Сызрань, Самарская область.

2.      Максима Глушенкова – 28.07.99 г.р. Место рождения город Смоленск.

 

14-летний нападающий Сергей Пиняев из Академии "Чертаново" считается одним из самых перспективных футболистов в России.

3.      Сергей Пиняев – 02.11.04 г.р. Место рождения город  Саратов.

Люди где Москвичи АУУУУУ.

 

2.      ФК «Краснодар» город Краснодар. Академия функционирует с 2008 года. Лучшая футбольная школа в Европе.

 

 

В 2019 году за основной состав приняли участие выпускники академии

1.      Матвей Сафонов – вратарь. 25.0299 г.р. Место рождения город Краснодар.

 

В двух словах хочу отметить появление этого мальчика откуда и когда он попал в академию.

 Получилось у Сафонова во многом благодаря бывшему тренеру академии «Краснодара» Михаилу Рубцову, который является первым наставником вратаря. Матвея нашли в 72-й школе Краснодара. Тренеры отбирали игроков, просто ходя по школам в поисках талантов. Изначально он и не думал заниматься футболом, тем более что отец Матвея – Евгений Сафонов – баскетболист. По словам Рубцова, изначально он не хотел отдавать сына в «Краснодар», но не смог устоять перед условиями, созданными Галицким для ребят. В футбольную академию он попал в 2015 году.

 

2.      Артем Голубев – 21.01.99 г.р. Место рождения город Волгоград.

3.      Даниил Уткин – 12.10.99 г.р. Место рождения город Аксай, Ростовская область.

4.       Никита Сергеев – 17.10.99 г.р. Место рождения город Рузаевка Мордовия.

5.      Магомед - Шапи Сулейманов – 16.12.99 г.р. Место рождения город Махачкала.

6.      Иван Игнатьев – 09.01.99 г.р. Место рождения город Ачинск, Красноярский край.

Люди где Краснодарские мальчишки которые попадают в базовые школы, разбросанные по всему городу и краю в 6 лет? Один вратарь Матвей Сафонов, который начал играть в 16 лет.

Полузащитник ЦСКА (Москва) Ильзат Ахметов стал лауреатом Национальной премии "Первая пятерка". Учрежденная Детской футбольной лигой еще в 2002-м, она вручается лучшему молодому игроку года премьер-лиги.

 

Ильзат Ахметов – 31.12.97 г.р. Место рождения город Бишкек Киргизия. С 12 лет академия Коноплева, в данный момент игрок ЦСКА Москва.

 

Ильзат Ахметов – мальчишка из Киргизии лучший молодой футболист 2019 года в России.

Смех и слезы, а где наши пацаны из Москвы и Питера. Два мегаполиса 20 миллионов жителей и мышь футболистов с их мегасуппер академиями, с колоссальными финансовыми вложениями. Где Ивановы, Петровы, Сидоровы? Наши Москвичи с 10 лет Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме. Шутка,один из города Валуйки, Белгородская область, а второй из деревни Шишкин лес, Московская область.

 Ильзат Ахметов лучший молодой футболист 2019 года, а в сборной Головин из города Калтана, и бразильцы Фернандес и Гильерме. Ну и Дзюба Спартаковский воспитанник. Спросите у него как он относится к "Спартаку"? Москвич который играет за "Зенит".))) 

Вот такая вот картина маслом в нашей футбольной стране, и как всегда вопрос?

Что делать?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Проблемы детского футбола
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+