Большой рейтинг вратарей НХЛ перед сезоном 2019/2020. Часть 2

17. Брэйден Холтби, Washington Capitals:

Помните, когда Холтби потерял место в стартовом составе в середине сезона 2017-18, а затем туда вернулся в начале плей-офф, и привел Capitals к Кубку Стэнли? Он может это повторить и в текущем сезоне.

18. Кори Кроуфорд, Chicago Blackhawks:

Когда Кроуфорд здоров, его можно назвать лучшим, но Кори, в течение последних нескольких лет страдал от симптомов сотрясения мозга до такой степени, что его карьера была под сомнением. Он вернулся в основу, но и Blackhawks не подписывали бы претендента на Везину Робина Ленера за 5 миллионов долларов, для того, чтобы он сидел на скамейке весь год.

19. Джимми Ховард, Detroit Red Wings:

Ветеран обеспечивает стабильность и лидерство в команде Red Wings, которой в текущем сезоне будет тяжело.

20. Петр Мразек, Carolina Hurricanes:

Называть Мразека "дико непоследовательным" было бы неточно. Но у него есть склонность выглядеть лучшим вратарем в лиге в некоторых матчах, а в других - наоборот. Отличная защита команды может ему помочь.

21. Джонатан Куик, Los Angeles Kings:

В прошлом сезоне, в Лос-Анджелесе все пошло не так, и долгое отсутствие Куика в основе не помогло. Вы можете ожидать, что он вернется, но Kings в межсезонье не усилили вратарскую линию, поэтому он, вероятно, снова будет в основе.

22. Джейкоб Маркстрем, "Vancouver Canucks":

Маркстрем в расцвете сил и сыграл свой лучший сезон. Canucks должны стать лучше с его помощью, и у него есть все шансы быть основным в воротах, пока вратарь на перспективу Тэтчер Демко готовится стать основным в НХЛ. Тем не менее, Джейкоб должен сделать еще один шаг вверх, чтобы считаться голкипером из ТОП-10.

23. Хенрик Лундквист, "New York Rangers":

"Король" не умер. Однако, ему 37 лет и он отходит от худшего сезона в своей карьере – наименьшее количество побед, самый высокий GAA(среднее количество пропущенных шайб за игру), самый низкий процент отраженных бросков и отсутствие матчей на «ноль» . В прошлом году Rangers были в режиме восстановления, а межсезонные подписания Артемия Панарина, Джейкоба Троубы и Каапо Какко сигнализируют о том, что франшиза готова начать все заново.

24. Семен Варламов, "New York Islanders":

После того, как "островитяне" отпустили Ленера на годичный контракт с "Чикаго", нью-йоркцы подписали четырехлетний контракт с Варламовым на 20 миллионов долларов. Опять же, у Варламова есть опыт игр основным вратарем, а у островитян есть Барри Тротц на скамейке и Митч Корн в качестве тренера вратарей.

25. Дэвид Риттич, Calgary Flames:

"Big Save Dave", по крайней мере, имеет одно из лучших прозвищ среди игроков НХЛ. Flames рассчитывают на то, что он сыграет как парень, который отобрал место в основе у Майка Смита в прошлом сезоне, а не как парень, который затем потерял место в основе перед самым плей – офф.

26. Крейг Андерсон, Ottawa Senators:

Андерсон вполне может оказаться с худшим GAA (среднее количество пропущенных шайб за игру) в лиге в 2019-20гг и по-прежнему стать MVP Senators.

27. Мартин Джонс, San Jose Sharks:

Его статистика была ужасна в прошлом сезоне, но он всегда, кажется, улучшает ее в плей-офф. И это не плохая черта, если вы вратарь.

28. Маккензи Блэквуд, New Jersey Devils:

Биннингтон и Харт были в центре внимания как вратари-новички в прошлом сезоне, но Блэквуд показал, что и он заслуживает внимания. Он остается новичком, и, похоже, имеет внутреннее преимущество над часто травмируемым Кори Шнайдером для попадания в стартовый состав.

29. Микко Коскинен, "Edmonton Oilers":

Отличная сделка или просто парень, который провел хороший первый сезон? Oilers отчаянно надеются, что первое.

30. Картер Хаттон, Buffalo Sabres:

Sabres дали полномочия 33-летнему Хаттону, который не был ни причиной, ни решением всех проблем франшизы.

31. Йонас Корписало, Columbus Blue Jackets:

В связи с отъездом Бобровского во Флориду, действующий резервный Корписало получает шанс на место в основе, а латыш Элвис Мерзликинс приезжает из Швейцарской лиги, чтобы бросить самому себе вызов.

Фото любезно предоставлены: AP Photo/Chris O'Meara, Jonathan Daniel/Getty Images, Stefan Kubus/MiHockey, Joshua Sarner/Icon Sportswire via Getty Images, Marcio Jose Sanchez/AP, Darryl Dyck/The Canadian Press, Abbie Parr/Getty Images, Nick Wass/AP, Scott Cruickshank, Sean Kilpatrick/CP, Richard A. Whittaker/Icon Sportswire via Getty Images, Paul Bereswill/Getty Images, Perry Nelson-USA TODAY Sports, Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Sports, Richard A. Whittaker/ICON SPORTSWIRE VIA GETTY IMAGES, Jonathan Daniel/Getty Images.

Перевод статьи Сэма МакКейга на сайте The Hockey News.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интересно о хоккее
+37
Популярные комментарии
Андрей Шеломенцев
+3
Очень скудно и не лучший перевод
Андрей Шеломенцев
0
Да не фотографиях дело, просто слишком мало конкретики, я уже больше 2х лет не смотрю НХЛ и только по спортсру узнаю о новостях и то ничего нового не прочитал
Ответ на комментарий LilJohn76
фотки почему то не прогрузились :(
LilJohn76
0
фотки почему то не прогрузились :(
Ответ на комментарий Андрей Шеломенцев
Очень скудно и не лучший перевод
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+