Кавагути засудили!

После короткой программы пар я была в который раз поражена 1-м фактом. Ну почему, почему же каждый год одно и тоже? Почему при таком блестящем прокате Кавагути и Смирнова отправляют на 4 место? Когда же закончится это откровенное засуживание и проталкивание на пьедестал нужных лиц? Наша пара откаталась замечательно: чисто и на высокой скорости, с настроением. Они в фигурном катании далеко не последние люди, что подтверждается высокими местами на чемпионатах Европы и мира. Даже если, возможно, по технической оценке они и ниже вышестоящих пар, то 2-я оценка должна быть намного выше, чем им поставили на самом деле. Они должны были занять место в тройке. Это большая несправедливость. Зажимание оценок!!!!

 

Вот именно после таких моментов хочется бросить просмотр чемпионатов по ФК. Нет желания смотреть, как наших спортсменов после идеальных прокатов несправедливо оценивают в угоду другим.

 

В заключение хочется пожелать Юко и Саше завтра идеального проката с таким же настроем, как и вчера. Удачи Вам, ребята, ОГРОМНОЙ, у Вас всё получается.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Неравнодушный блог
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+