«Манчестер Сити» против «Киева» - это Чемпионшип против «Барселоны»

 

Переводы про футбол

Накануне в основной ленте сайта мы отличились двумя переводами мнений болельщиков после матча «Динамо», Киев – «Манчестер Сити».

В первом болельщики не стеснялись в выражениях, например, сравнивая игру «Манчестер Сити» с игрой команды Чемпионшипа, а «Динамо» – с «Барселоной». 

Во втором болельщики комментировали статью из Guardian, посвященную матчу:

«Температура была несколько градусов ниже нуля. Защита «горожан» играла, как будто бы полузамороженная. Балотелли был заменен рано из-за травмы. В общем и целом, ночь, озаренная Андреем Шевченко, оказалась ужасной для команды Роберто Манчини, которой многое предстоит сделать в ответной встрече, если они хотят пройти в следующую стадию розыгрыша.

Прежде всего, свою игру предстоит улучшить разочаровавшему Эдину Джеко, который вновь выйдет сражаться против своего кумира, возрожденного Андрея Шевченко. Навыки Андрея стали ключевыми для большинства ходов «Динамо». Шевченко удалось воплотить усилия команды в первый гол. Затем, во втором тайме, игравший так же впечатляюще Олег Гусев оформил победный счет».

Более умеренными оценками отличился сайт Goal.com, опубликовавший рейтинг игроков «Зенита» после матча против «Твенте».

Лучшим среди игроков «Зенита» назван Данни: «Все острые действия санкт-петербургской команды либо начинались с португальского плеймейкера, либо заканчивались им. Забил гол, который не был засчитан из-за положения вне игры, однако чуть позже упустил замечательную возможность открыть счет в матче».

В разделе сайта «Не только о нашем спорте» переведены комментарии Арсена Венгера о травмированных игроках «Арсенала». Накануне матча против «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси в состоянии выйти на поле, а Фабрегас нет. Кроме того, стало известно, что Войцех Щесны выбыл минимум на шесть недель, так что единственным опытным и способным выйти на поле вратарем «Арсенала» остается Альмуния.

В статье «Пять вещей, которые мы поняли после матчей ЛЧ», опубликованной на сайте Goal.com, предсказуемо досталось «Арсеналу» («Сеск Фабрегас не попал бы в состав «Барселоны», а Джек Уилшир является лидером «Арсенала»). Также мишенями стали Ибрагимович («Златан Ибрагимович никогда не выиграет Лигу Чемпионов»); Фарфан («Джефферсону Фарфану повезло остаться в «Шальке 04»); Де Росси («Даниэль Де Росси за пять лет так и не вышел на новый уровень игры»). И еще автор критикует тех, кто легкомысленно отнесся к кампании «Тоттенхэма» в ЛЧ («Время недооценки «Тоттенхэма» закончено»).

Переводы не о футболе

Похвалы Илье Брызгалову после матча против «Калгари Флеймз».

Пожелания к переводам

О, сколько еще хотелось перевести про ЛЕ с английского и голландского…

Анонсы на субботу

Статья из BleacherReport: Почему СМИ и футбольное общество ненавидят «Арсенал»?

Обзор превью к сегодняшнему матчу «Манчестер Юнайтед» - «Арсенал»

Еще раз – отклики болельщиков на матч «Динамо», Киев – «Манчестер Сити»

Похвалы вратарю «Филадельфии Флайерс» Сергею Бобровскому

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ИноПроСпорт-Футбол
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+