Реклама 18+

Корреспондента «Матча» в прямом эфире облили поливальные машины. Сушился в туалете, переживал за микрофон

Самый смешной момент 7-го тура РПЛ – прямое включение корреспондента «Матч ТВ» Евгения Евневича со стадиона ЦСКА за час до игры армейцев с «Ахматом». Евневич собирался зачитать составы команд, когда попал под атаку поливальных машин. Он не убежал, остался в эфире и говорил, пока струя вода не попала в лицо.

Денис Казанский выложил видео с подписью «Коллега Евневич только что выиграл ТЭФИ»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этом репортаже слишком много воды

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Я позвонил Евневичу и узнал, как у него дела.

«Мы должны были включаться у бровки с другой точки. Время где-то 15.30, солнце начало падать на лицо, это как брак по видео, когда глаза в тени. Оператор говорит: давай поменяем точку.

Время было около часа до матча, а поливают обычно минут за 30-40. Казалось, что до поливальных машин еще долго. Мы поменяли точку, все нормально, болтаем, но только я начал говорить, что ЦСКА в случае чего будет некому выходить на замену, поливалка начала работать прямо на меня. Когда ты в стрессовой ситуации – болтай. Вот и болтал. Очень неожиданно. Знал бы что так будет, не встал бы туда. Сколько прошло с этого включения, а у меня до сих пор все мокрое. Болеть неохота.

Комментаторы сказали, что переименуют меня в «Мокренько-мокренько». А я даже не думал, что говорю, что происходит. Я видел, как ребята в похожие моменты паниковали, убегали из кадры. А я думал: ну ладно, поливает тебя – болтай. Смысл прятаться и уходить? Тем более надо было дать в эфир инфу по составам. Вот и дал.

Я очень боялся, что с микрофоном что-то случится, у меня же включение во время игры, после матча и из микст-зоны. Там мохнушка пропиталась водой, а в сам микрофон не попало. И камеру не задело – летело все в меня, не в камеру. Сушился в туалете. Там сушилка для рук,  ей все вещи сушил, это очень смешно выглядело».

***

Евневич работает в Москве около месяца, до этого он работал в казанском корпункте «Матч ТВ», еще раньше – в казанском филиале ГТРК.

+154
Популярные комментарии
Евгений Евневич
+492
Пацаны, все оскорбления и шутки писать сюда 👇
CLACsic
+190
Евневичу - "плюс", а вот Муну - "минус"!
Igor Alpatov
+146
Красавчик) как же я люблю, когда в таких неловких неожиданных ситуациях расслабляются и ведут себя естественно
Топ геймер
+114
Поливалка которая окатила журналиста, где она сейчас?
Ответ на комментарий Altim
Ну охренеть! Событие века! Ещё и интервью надо брать по этому поводу.
oleja22
+81
Не оскорбление и не шутка. Я уже не впервые наблюдаю, что известные комментаторы и спортивные журналисты всех рангов частенько посещают спортс. Так вот, Евгений, не знаю как ты лично принимаешь, но я прошу и тебя и твоих коллег не принимать прочитанное здесь близко к сердцу. Я частенько сгоряча могу бомбануть на МАТЧ, но вы (простые ребята-журналисты) не должны принимать на свой счет. Вы не виноваты, что у вас такие бездарные и бестолковые коллеги, пускающие рекламу вместо гимнов стран и гимна ЛЧ, обманывающих зрителя трансляциями с Порту, ставящих повтор волейбола вместо футбола. Под словом "МАТЧ" я подразумеваю этих гадов, нечестно работающих, чьих имен я не знаю. Удачи тебе!
Ответ на комментарий Евгений Евневич
Пацаны, все оскорбления и шутки писать сюда 👇
Написать комментарий 72 комментария

Новости

Реклама 18+