Hasta el finale

Грустно-грустно было после гола Иньесты, да и не верилось почти до самого конца, что выстоят, выдержат, вытерпят, до самого гола Торреса не верилось.

Не верилось, что это не глюк, что на самом деле тот самый Торрес зацепился за спасительную неоффсайдную центральную линию, что никто его не держал, что убежит от дефа (спасибо километровой пропасти на старте), что обыграет Вальдеса, что так до конца и не слажает.

А после матча совсем не хотелось спать.

Четыре года назад Криштиано не забил пенальти в те же ворота, но тогда это было самое начало двухматчевого триллера, его третья минута.

А в этом финале Джон Терри уж точно не промажет, выполняя свой самый важный удар с точки в карьере, но на этот раз я всем нутром буду за Челси, за всю Англию.

Вперед, синие, на этот матч забыты старые обиды, за острова и Королеву, за Пола Гаскойна и Брайана Клафа, за туман и пиво, мать вашу, за лучший в мире футбол, пусть он иногда и такой херовый.

В этом сезоне исписаны тонны бумаги про то, в каком упадке сейчас английский футбол, поэтому сейчас всей стране как никогда нужна эта победа. Шестая команда АПЛ в финале Лиги Чемпионов.

Не важно, кто будет против них в финале, но им будет чертовски тяжело, возможно, даже тяжелее, чем вчера.

Но в моем идеальном мире они победят.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Inadequate
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Under
0
Да, без такой кучи важных игроков очень тяжело придется.
И я, если честно, думаю, что синие не выстоят, кто бы на них не попал.
И Бавария, и Реал будут чертовски мотивированы.
Но все равно, симпатии мои будут на стороне Челси.
На самом деле, еще пару месяцев назад не поверил бы, очень хотел видеть в четвертьфинале Наполи, но вот оно как все вышло.
Ответ на комментарий Gildas
Точно, в этом году победа Англии нужна как никогда, но нам ли не знать, что дойти до финала, это даже не 50% для победы в Лиге...
Gildas
0
Точно, в этом году победа Англии нужна как никогда, но нам ли не знать, что дойти до финала, это даже не 50% для победы в Лиге...
k1rr
0
>>А в этом финале Джон Терри уж точно не промажет, выполняя свой самый важный удар с точки в карьере,
не промажет, т.к. играть не будет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+