Реклама 18+

Екатерина Тудегешева в глянце

Sports.ru встречает окончание зимы запуском блога «Экстримизм» – о снежном, водном и любом другом экстремальном спорте. В стартовом посте Юрий Дудь выкладывает яркие фотографии лучшей сноубордистки России, от которой уже ждут золота в Сочи, и зовет в авторы блога всех, у кого на балконе можно найти не только древние равнинные лыжи, но и что-нибудь поинтереснее.

Давайте признаемся себе: каким бы крутым ресурсом ни был Sports.ru, есть много вещей, в которых ему стоит прибавлять. В числе прочего, на мой скромный взгляд, нам давно не хватает площадки, где можно было бы общаться любителям не только классического, но сравнительно нового спорта – того, что явился России недавно, но уже вдохновляет тыщи людей.

В этом блоге мы попытаемся собрать тех, кому интересно говорить о лихих и опасных занятиях. Отправной точкой блога станет сноуборд – возможно, самый популярный новый спорт России. Но о фристайле и серфинге, бейсджампинге и вейкбординге, ралли по песочным дюнам и дельтапланеризме, а также о других рискованных занятиях сюда также можно смело писать.

Блог будет открытым, поэтому писать сюда сможет любой. Ограничения два:

1. Оформлять посты так, чтобы было красиво. Правильно писать «жи-ши» и изящно встраивать картинки, видео и прочее мультимедиа.

2. Не тянуть сюда рекламу. Если кому-то захочется сказать, что у «Бертон» лучшие фуфайки для катания, а часы «Никсон» не перестанут тикать даже на глубине в километр, лучше связаться с нашим отделом продаж – там очень приятные ребята и (пока) гуманные таксы.

Первый пост «Экстримизма» предельно академичен. Сноубордистка Екатерина Тудегешева уже выигрывала чемпионат мира и общий зачет Кубка мира, теперь от нее ждут золота в Сочи. За два года до самых дорогих Игр в истории спорта журнал «Большой спорт» затеял с ней фотосессию.

Бэкстейдж этой съемки – в блоге «Эстримизм».

Добавляйте «Экстримизм» (на всякий случай: я знаю, как это слово пишется правильно, но этот блог не про это) в ленту и становитесь его авторами.

Ну и главное: рок жив!

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ

+32
Популярные комментарии
Scrumhalf
+2
Я был не в силах выдержать этот дешёвый троллинг с приглашённым петросяном в эпизоде с Пулой, пришлось выключить телевизор.
Ответ на комментарий
Medvezhonok
+1
стоило написать что она катается в слаломе. его вообще кто нибудь смотрит? это же скука
malchikov
0
О нифига себе! Я на НГ как раз в Доломитах тусил. Я, правда, лыжник :)
А про Чертову не слышал, уточню
Ответ на комментарий Юрий Дудь
Сноубордист-любитель. Один из тех,кто считает,что лучше нетронутого снега в Доломитовых Альпах не бывает почти ничего.
Хотя видновская Чертова горка - в 300м от нашего микрорайона - тож по-своему хороша.
Hammer22
0
Будем ждать, может что-то из альпинизма или горного туризма будет)
Юрий Дудь
0
Сноубордист-любитель. Один из тех,кто считает,что лучше нетронутого снега в Доломитовых Альпах не бывает почти ничего.
Хотя видновская Чертова горка - в 300м от нашего микрорайона - тож по-своему хороша.
Ответ на комментарий malchikov
Юра, а ты сам сноубордист? Или «по слухам»?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+