Реклама 18+

Футбольное обозрение

    Здравствуйте уважаемые любители футбола. В самом начале нашего выпуска сообщим вам срочную нефутбольную новость: цена одного барреля нефти упала ниже отметки в двадцать зимбабвийских долларов, но президент РФПЛ Александр Тихоновецкий советует всем сохранять спокойствие, угрозы снятия клубов с чемпионата нет. А теперь пройдемся по новостям из стана ведущих команд:  

     Несмотря на скандирование фанатов "Жерар, верим!" тучи над рулевым "Спартака" Мукунку сгущаются из-за неудовлетворительных результатов. В последнем туре команда уступила тульскому Арсеналу на выезде, единственный гол забил Тесак. Напомним, это уже третье взятие ворот для Максима Марцинкевича в этом сезоне. Позитивным фактором может быть подписание нового контракта с Артемом Дзюбой, который опередил Романа Концедалова и стал самым высокооплачиваемым футболистом в чемпионате России: Роман получает на один плавленый сырок меньше.    

     Камаз Отходов не намерен отпускать лучшего бомбардира своей команды Давида Янчика в "Бандеровец" из Мариуполя. "Вы только представьте, пятнадцать голов в сезоне. А если бы он хоть раз вышел на игру трезвым, то и все двадцать положил, козел он", - подчеркнул владелец ЦСКА.    

     Капитан "Динамо" Борис Ротенберг впервые в сезоне не выйдет в стартовом составе из-за перебора карточек. Учитывая, что Дуглас по-прежнему в больнице с туберкулезом, оборона химкинской команды предстанет в экспериментальном составе в следующем туре.    

     Локомотив не будет играть спарринг с Химнасией де Хухуй из-за опасений повредить ботву на стадионе "Черкизово".    

     Рулевой "Рубина" Курбан Бердыев признался, что вкус полугнилой репы напоминает ему великие победы времен "Колхозчи".  

      Спортивный директор "Кубани" Никола Никезич заявил прессе, что знает способ досрочного расторжения контракта с Вячеславом Малафеевым.  

      Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что с болью в сердце покидает "Терек": "Единственное, что греет мне душу, это тот факт, что я оставляю команду на первом месте в турнирной таблице, на восемь очков выше Текстильщика. К сожалению, не могу остаться - должность президента России отнимает слишком много сил и энергии".      

     Главный тренер "Зенита" Эрик Хаген сдержанно прокомментировал последние новости из мира финансов: "Мы все думаем только о футболе и успешном выступлении команды, несмотря на тяжелые условия. Например, мой помощник Владимир Боровичка, вообще забыл когда доел последнего ребенка".    

     Основной вратарь "Мордовии" Витёк полностью оправился от травмы печени и готов снова встать в рамку.

     На этом новостной блок завершен, и сообщаем, что после рекламы Василий Уткин расскажет как сбросить 30 кг за два дня. Не переключайте канал!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Без мозгов
+11
Популярные комментарии
Ёпта
+3
Вот тебе и мастера метафор...где-то в середине перестал понимать смысл написаного)))
Sigurd Hoest
+1
Что я только что прочитал?
С Приветом
+1
И за фотку с Амкарского стадиона,еще плюс дал бы!
С Приветом
+1
Я еще с первой половины) потом догнал) автор улыбнул
Ответ на комментарий Ёпта
Вот тебе и мастера метафор...где-то в середине перестал понимать смысл написаного)))
Къули
0
В тегах присутствует Анжи, но не нашел в тексте.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+