AO QF [последний пост по Австралии]

+22 -20 Банк 120%

Я на женский теннис ставлю уже не 1й день и как-бы многое повидал и ко многому привык, но то что происходит в последние пару дней с тётушками из топ 10, превращает меня в огромный знак вопроса. Симона вчера просто убила своим матчем, так бездарно и безвольно слиться....а то что она сказала после матча - что чтвфинала ей достаточно, вообще вызывает рвотные позывы в сторону её профессионализма. Не хочешь играть - снимись до матча, на кой хрен ты на корт выходишь??? Вообщем, если сравнивать проигранные матчи гавнешки и халеп и те, что были раньше, то остаётся впечатление, что их играли разные люди. Что у них творится в ВТА за кулисами, хер поймёшь. Ох уж эти женщины...

Превратили шлем в балаган. Одни сливаются когда захотят, другие привозят армии додиков, которые орут, поют, мешают играть и смотреть. Шоу уродов плять, а не АО.

Кстати шоу...что получается после всего на завершающей стадии - один полуфинал уже известен - мю против макаки (обе из одной страны). Потенциальные представители другого - тоже будут из одной страны. Забавно. А про взаимоотношение этих стран написано, пишется и будет писаться много-много толстых книг. Неподдельный интерес со стороны всего мира просто висит в воздухе, прямо как в старые добрые времена - сраные ковбои и мишкаводкабалалайка.

Думаю проход мамбы особых сомнений не вызывает, а вот кто будет против неё?

Ключи и старшенькая...если оценивать в плане игровых аспектов, то ключи для меня предпочтительней - свежа, молода, бесстрашна...в остальном, на данный момент, у них с винус паритет, как по мне. Но к чёрту, толпе нужно шоу, толпа его получает. Какой полуфинал будет интересней и соберёт кучу баблища и зрителей? какие-то ключи против мамбы или противостояние 2 сестёр, которые являются ещё играющими, но уже легендами мирового тенниса? Думаю ответ очевиден. Поэтому -  сжечь логику! Уверен на мэдисон сейчас оказывается огромное Д (Д-довление). Может быть именно такое было оказано и на симону, предположение канешн огонь, но оно хоть объясняет почему она так легко и быстро отдалась.

Итог всех этих "много букв" такой что, раз стандартный подход к выбору ставок послан нахуй, то сегодня возьму по-дебильному.

Williams  - Keys 1     3-6 6-4 4-6

Williams  - Cibulkova 1  6-2 6-2

К. 2.02 10%

 

и так не так, как же заебало

в задницу этот АО

10% и стоп на этом

 

                                                      ИТОГ  +22 -21 Банк 110%

Last 10 bets: +2 -8 как бы намекает на даунстрик. Копка пауза.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Only WTA
+6
Популярные комментарии
nostradamus13
+1
И ставку ты делал 22,6 процента, а списал 16,2. Что опять ошибся?????
nostradamus13
+1
А прикольно ты стату считаешь) ставишь экспресс, он не прошёл, а пишешь +1 и -1;)
fordFocus111
+1
Да в бетсити) также я уверен был и у халеп с макаровой, то что халеп первой возьмет. Но это я делюсь мыслью просто, сам не ставил пока после того как агнешка вытрясла из меня всё что я до неё наиграл)))но в результатах там всё напишут
fordFocus111
+1
Ставка дана в таком виде: Первым(-ой) использует
комп. повтор (челлендж):
Уильямс В.: Да: 1.85 ; Нет: 1.95. Должно быть если их не будет вообще то сыграет тоже НЕТ) ну это я так думаю, в такую ситуацию не попадал)
fordFocus111
+1
Кстати при просмотре матча с агнешкой заметил одну вещь, что уильямс когда сомневалась в решении судьи, то тупо переспрашивала уверена ли она и по моему ни одного повтора не брала. Так что первый повтор за Киз 1,95. Ну и учитывая то что в последнее время результаты не поддаются логике, как ты говоришь, такой вариант интересный)) минимум не так обидно будет от проигрыша
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+