Реклама 18+

AO R16

При всём огромном уважении к этой выдающейся теннисистке, которую разные убогие долбоёбы называют братом, сегодня буду ставить на нелюбимую гавнешку. Гавнешка сейчас в порядке, и игра и цифры это подтверждают, колян тоже видел, если что он тоже подтвердит. Венера же прошла чисто на классе неуравновешенную, как-обычно сломив её ментально, потому что по игре и по физике камила была гораздо лучше. К тому же Винус многовато ошибается в ралли, да и подача начинает сбоить время от времени. Плюс так уж сложилось исторически, что старшенькая не тянет в Н2Н против польской топ1.

Вообщем, за эту ставку всё просто орёт. Смущает 2 момента - довольно очевидная ставка, а линия стоит на месте. Гавнешка в конце матча с варварой начала жёстко тупить, а объяснила свой тупёж довольно нелепо - типа солнце мешало. Так с хера ли оно не мешало тебе до этого, дорогуша? Кароч, может утаивает что, но момент подозрительный.

Williams V. - Radwanska A. 2(-2.5) 1.8 10%, U18.5 3.15 5%, 0-2 2.35 5%

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Only WTA
+9
Популярные комментарии
Ikech
+1
всё таки такие большие кэфы на такие маленькие форы не зря давали, очень похоже на матч коко, там ситуация такая же была.
маленькая фора, практиченски отсутствие движение кэфа при очевидном фаворите.
Ikech
+1
тупая тварь. Дыбилка, своим говнотеннисом не может даже уставшую старушку переиграть. Как оно в топ 10 держится, только у таких же рахиток и может выигрывать.
Котофей Иванович
+1
Агнеш сливает!! На хрен этот продажный теннис!!!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+