Вот тебе и папаша ...

Программа "Человек и Закон" не уточняла кто с чьей женой ушел из ресторана после выкуривания кольяна, но вот Газета.ру&The Sun сообщает, что капитан сборной Англии и лондонского «Челси» имел в любовницах гражданскую жену Уэйна Бриджа Ванессу Перронсель во времена, когда защитники еще вместе играли за «аристократов». В январе 2009-го Бридж перешел в «Манчестер Сити», а в конце года расстался с Ванессой, у которой остался четырехлетний сын Уэйна. Терри сам женат, имеет двоих детей, а в ноябре даже был назван «Отцом года». «Я хочу изменить стереотипы и быть современным папой», – говорил тогда Терри. О происходившем многие знали давно, в том числе партнеры Терри по «Челси». Но капитан обратился в суд с целью наложить запрет на освещение событий в прессе. Однако накануне судья Майкл Тугендхэт перевел дело в Высший Суд, мотивировав это тем, что Терри печется лишь о своем имидже и возможной потере спонсорских денег, а никак не о моральной стороне дела. Именно после этого вся английская пресса взорвалась сообщениями о тайной связи Терри с французской фотомоделью, рекламирующей нижнее белье.

Жена Терри Тони Пул отказалась комментировать сложившуюся ситуацию. Ванесса же связь с символом английского футбола отрицает: «Это шок, полный шок. Я не знаю, плакать мне или смеяться».

Однако сообщается, что Терри признал в суде свою вину и нанял людей, чтобы заплатить Ванессе, дабы сохранить ее молчание. Контракт был заключен, Ванесса согласилась, но накануне судья заявил, что не верит Терри, который зарабатывает 170 тыс. фунтов стерлингов в качестве зарплаты в «Челси» и многие миллионы от спонсорских контрактов с компаниями Samsung, Umbro и Nationwide, и отказался продлить запрет на раскрытие информации.

Вполне вероятно, что теперь Терри лишится капитанской повязки в сборной Англии. К тому же понятно, что на него будет оказываться огромное давление со стороны фанатов, прессы, даже футболистов, не говоря уже о Бридже, с которым Терри близко дружил. Непростые времена настают у Джона Терри.

Вот собственно она

 

Виктор Гусев: "Берегите се... своих жен!"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
identifico sporto
Популярные комментарии
hellhound
0
У меня было классическое воспитание в плане нравственности и морали. Просто через некоторое время я стал по-другому (спокойнее) смотреть на вещи. Человек совершает поступки, которые на самом деле - в его природе. Это и измена и непорядочность в бизнесе.
Принципы у меня свои и они будут отличаться от твоих (и тем более от христианских заповедей) просто потому, что у нас разный жизненный опыт, возраст, понимание жизни, и это тем более не значит, что ты мне можешь открыть секрет, скорее наоборот:)
P.S. А по поводу «скотства» - «человек -лишь еще одно животное, которое иногда лучше, иногда хуже, чаще хуже, чем те, кто ходит на четырех лапах; животное, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!» вспомнилось вдруг…
И еще… вся эта история, даже если она правдива, не имеет к тебе никакого отношения. Реагируй, пожалуйста, столь болезненно на то, что происходит непосредственно с тобой.

Ответ на комментарий
ipod
0
Согласен, измена это плохо, тут даже нечего обсуждать. Но Терри это продукт нашего общества, а вина за каждого члена общества лежит на всём этом обществе, тем более если он известный и популярный.

Нет, универ я закончил относительно давно, но на нашей специальности (информационные технологии на факультете радиофизики) у нас была мат. статистика и мне многое стало ясно ещё тогда. Статистика — это статистика, не больше и не меньше, она посох, но не нога, она — отражение, но не предмет.
Википедия-же, при своих плюсах и минусах, является единственным источником достоверной информации в нете, так как над её развитием трудятся большое количество разных людей, которым приходится проверять и перепроверять информацию, поэтому ошибки хоть и существуют, но их стараются фиксать.
Но ведь согласись, мы ведь и бумажные энциклопедии не перепроверяем и «диверсанты» могут и там что-то написать.
Так что вопрос достоверности источников не зависит от типа носителя, хоть бумажный, хоть электронный.

Суммируя, с цифрой в 70% (в Европе) я согласен. Ведь 70% не каждый день, а раз в жизни. 70% мужчин хоть раз в жизни изменяли своим женам, это согласуется с моим представлением об этом мире.

Засим прощаюсь, был рад беседе. Peace.
Ответ на комментарий
ipod
0
1. Сказать такое, это не резонный ответ, а посыл, как я его и воспринял. Резонный ответ — это тот, что ты дал сейчас.
2. Насчет, википедии — абсурд. Попробуй напиши какую-нибудь фигню туда, пусть она пройдет абьюз тим, и потом пришли ссылочку на неё. Я посмотрю. Так вот, у тебя ничего не выйдет, я гарантирую.
3. Любой опыт субъективен, но именно он складывается в исторический опыт.
4. Не сильно противоречит, только на словах. На статистике так и остаётся. В этом и был смысл моего комента. Люди, которые сегодня кричат «Терри — п@дарас!», завтра пойдут к проституткам или к любовницам (это грубо и обобщенно).
Проблема измен интернациональна, меняется от региона к региону, но основа та же.

Чтобы не быть голословным, цитата из второй статьи.
«Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля «изменщиц» продолжает расти. Доля же мужей-«изменщиков» последние 20 лет остается стабильной.»

Если даже статистика ошибается, то не намного, просто процент колеблется от региона к региону.
Про Европу тоже не показатель, почитай про институты брака в этой Европе, про статистику брака в Европе, где намечается тенденция к всё бОльшему количеству холостых.
Про Швецию, про Голландию, к примеру.
Кстати, во второй статье есть и про Англию.

Насчёт второго образования — рад за тебя, но зря ты так на Россию, лицемерная мораль Европы мне не ближе, мне ближе восток. У всех свои проблемы.
Ответ на комментарий
ipod
0
Если внимательно прочтешь обе ссылки, то поймешь, что это проблема отнюдь не российская, а интернациональная.
Не поверишь, я тоже считаю, что нормальные отношения - это отношения без измен, но общество вносит свои коррективы.
Ответ на комментарий
ipod
0
Человек (не знаю как обратится, в профайле нет ни имени, не возраста), давай по порядку.
Во первых, когда ты заявил, что я кого-то потрахиваю на стороне и это мои проблемы, ты перешел на личности. Я думаю, тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять.
Во-вторых, статистика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супружеская_измена - раз.
http://news.gde.ru/sex/Prichiny-i-sposoby-zhenskih-izmen/?date=2008-12-28 - два.
Если есть прямые руки и голова, то и сам бы эти ссылки нашел.
В-третьих, многие мои знакомые женатые мужчины изменяют своим женам, это личный опыт, которые подтверждаются статистикой.
В-четвертых, я не пытался оправдать Терри, в моих глазах его поступок тоже не идеальный, но сложившиеся моральные принципы мне не нравятся гораздо больше.

Ну, а если ты не видишь взаимосвязи общественной морали и поведения отдельного индивида, то ты либо ещё не закончил школу, либо плохо учился.
P.S. Не пиши капслоком, это моветон. Хочешь донести свои мысли до людей — пиши аргументировано, «ор» тут не поможет.

Ответ на комментарий
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+