Реклама 18+

Панарин кладет из офиса Овечкина, Гусев впервые забил за «Девилс»: предсезонка в НХЛ началась весело

Три наших гола в одном матче.

В составе «Рейнджерс» и «Девилс» на главное дерби штата Нью-Йорк оказалось сразу шесть русских – правда, Игорь Шестеркин был в запасе. Большинство позиций были ожидаемыми, но приятно удивил Михаил Мальцев, которому тренерский штаб доверил выйти во втором звене. Пусть это гостевой матч, где традиционно просеивают молодежь, пусть только начало предсезонки, но Мальцев отправил в третье звено пик первого раунда Майкла Маклеода.

Мальцев и вел себя, как будто он здесь не новичок. В самом конце первого периода он как будто не заметил Брендана Смита, который в НХЛ играет почти 10 лет (пусть плохо, но играет).Влететь в линейку Хишир – Хьюз – Зэйджак – Заха будет сложно, однако Мальцев производит отличное впечатление на штаб. «Это было потрясающе. Таких голов за последние годы было немного, даже несмотря на то, что это предсезонка» – сказал после матча Кори Шнайдер

Никита Гусев играл в первом звене с Хиширом и Йеспером Боквистом, но голевой момент ему создал не первый номер драфта, а Брэндон Бэддок – человек, который и в фарме «Девилс» выше четвертого звена не поднимался и в основном набирал там штрафные минуты. Хишир уже похвалил Гусева – вполне вероятно, они и сезон начнут вместе.

Между двумя голами русских из «Нью-Джерси» поместился еще и нетипичный для Панарина гол из офиса Овечкина. Позже Панарин получил небольшую травму  – как говорят все, ничего серьезного, но в оставшихся матчах предсезонки Артемий точно будет рисковать меньше.

Игорь Шестеркин вышел на замену после третьей шайбы «Девилс» и спасти команду уже мог, но родил классный сэйв после броска Гусева и последовавшей толчеи

Еще один русский игрок «Рейнджерс» – Виталий Крвацов – отметился результативной передачей в последней шайбе матча.

«Нью-Джерси» выиграл – 4:3. У вратаря «Рейнджерс» Александра Георгиева 8 сэйвов при 11 бросках, у сменившего его Шестеркина – 12 из 13 отраженных бросков.

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett

+33
Популярные комментарии
yakovleff
+11
Дык, очередной наброс на вентилятор. Озаглавили бы "Мальцев сотворил шедевр", ну зашло бы пару олдфагов московского "Динамо", типа , что за Мальцев. А так сейчас набежит школота, и начнет меряться своими Путиными и Навальными. Маркетинг от Спортса, однако)
Ответ на комментарий astapenkos
Что за бред..с офиса Овечкина...тогда уж положил шайбу в офис Гашека и отдавали ему из офиса Зубова
Борух73
+7
согласен. тем более подобных голов за регулярку, у Панарина, более чем.
Ответ на комментарий astapenkos
Что за бред..с офиса Овечкина...тогда уж положил шайбу в офис Гашека и отдавали ему из офиса Зубова
astapenkos
+7
Что за бред..с офиса Овечкина...тогда уж положил шайбу в офис Гашека и отдавали ему из офиса Зубова
Нанохламидия
+3
Если прекратить играть словами, то можно сказать, что наши парни хорошо провели эту игру. Кроме Георгиева правда,
astapenkos
+1
)))дружище,если бы я не смотрел НХЛ я бы не знал кто такой Гашек и Зубов...)вообще комент твой улыбнул)
Ответ на комментарий Николай Чемезов
Это не бред, а реальность. Бред - это для тебя, который НХЛ никогда раньше не смотрел. Кто следит за этой лигой давно, тот знает, почему это место называют офисом Овечкина.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+