Реклама 18+

Кучеров сказал, что его не узнают на улицах. Об этом шутят «Сочи» и «Нефтехимик»

Никита Кучеров – главная русская суперзвезда прошлого сезона. Да, в глобальном плане он все еще в тени Александра Овечкина, но за последний год он безальтернативно лучший игрок планеты. Но даже коллекция всех индивидуальных наград не добавляет ему популярности – недавно он признался, что его практически не знают в лицо.

В это сложно поверить, но к сожалению, Кучерова почти не знают в России. Вспомните выпуск хоккейного шоу Ярушина, в котором Никита идет по торговому центру Москвы с плакатом, но к нему никто не подходит. Есть подозрение, что Овечкин собрал бы вокруг себя целый район.

Цитата Кучерова быстро улетела в твиттер – про нападающего пошутил клубный аккаунт «Сочи», а в реплаи заглянул «Нефтехимик»:

Шутка смешная, а ситуация – не очень. История с Кучеровым в очередной раз показывает настоящую популярность хоккея – что происходит, когда лучшие игроки страны, у которых в паспорте нет фамилии «Овечкин», снимают свитер сборной.

Фото: instagram.com/nikitakucherov_86

+14

Опрос

Популярные комментарии
BrooksLaich
+18
То есть,Кучеров не яркий,не взрывоопасный и не креативный?
Ответ на комментарий Сивуч
А чего тут удивляться? Так бывает. Овечкина не просто так все знают и любят. Все помнят, как он начал свою карьеру в НХЛ. Так, как он начал, - дай Бог каждому. То же и с Малкиным, с Ковальчуком. Яркие, взрывоопасные и креативные нападающие. К сожалению, Никитос, при всем к нему уважении, - другого поля ягода. Ну, и в вдобавок - угрюмый полумолчун. Последнее - не определяющий фактор, но, в целом, имея на счету два хороших последних сезона мог бы легко стать медийной фигурой и суперстар, если бы был поживее со СМИ
Александр Филиппов
+17
То то и оно. И то когда говоришь людям что Овечкин чаще кого либо становился лучшим снайпером НХЛ в её 100летней истории, люди ахают. Кроме фамилии Овечкин и того что он бесполезен в сборной, смотритель чемпионатов мира мало что знают.
Holy_Diver
+8
это болезнь какая, везде вспоминать про путина? Овечкин обесценил свой вклад в историю хоккея, поддержав его?
Ответ на комментарий 1319pro
Вся суть российской журнализдики. Говорить не о лучших, а популярных. Поэтому и не узнают его здесь.

Никита, не переживай, это Россия, тут вот так. Ты знаешь, что ты лучший, живи с этим пониманием в сердце. Некоторые в России тоже это знают, если что.
К сожалению россияне про путинтимовца Овцу напишут, залайкают и тд.
Ekaterina Zakharova
+5
ну моя мама уверена, что Овечкин футболист, так что она явно не эксперт в этой области:)
Ko Vi
+5
как и меня тоже не узнают, в этом смысле приятно ощущать себя на одном уровне с Кучем)))
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+