Реклама 18+

Радулов сделал дубль в матче с «Нэшвиллом». Его звено называют новым легионом смерти

Не попадайтесь им на пути.

«Даллас» обыграл «Нэшвилл» в пятом матче и повел в серии со счетом 3-2. Результат игры сделала тройка «Старс» Бенн – Сегин – Радулов, на счету которой три шайбы гостей из пяти.

В самом начале второго периода Радулов замкнул передачу Сегина, даже не заметив рядом с собой защитника «Предаторс» Пи-Кея Суббана.

В середине второго периода Радулов, сделавший дубль, благодарил уже Бенна за передачу из-за ворот:

А на 35-й минуте Сегин и Бенн уже обыгрывались между собой – этот гол стал победным для «Далласа» в гостевом матче. Твиттер команды так подписал этот гол:

«Тайлер Сегин, Джейми Бенн, Александр Радулов. Это их мир, просто мы живем в нем».

Вообще у Радулова этим вечером должен был быть хет-трик, но еще в первом периоде Пекка Ринне взял его бросок, а потом бросок и Бенна.

«Это было очень впечатляюще. Они вели игру в любой момент времени и, по-моему, были готовы совсем не уходить со льда. Пару раз Бенн даже постукивал клюшкой по борту и глядел на меня: «Ну что, мы следующие?». Они поймали волну и не хотели ее упускать», – восхищался главный тренер «Далласа» Джим Монтгомери после матча, сравнив свою ударную тройку с Legion of Doom («Легионом смерти»).

Телеканал NBC не стал долго ждать и прикрепил звену Бенн – Сегин – Радулов прозвище New legion of Doom («Новый легион смерти»).

Оригинальный «Legion of Doom» – это тройка «Филадельфии» Леклер – Линдрос – Ренберг. Это прозвище звено получило за агрессивную и удивительно результативную игру. Забавно, что такое название журналистам подсказал их партнер Джим Монтгомери.

Радулов, безусловно, один из главных героев серии с «Нэшвиллом» – он вел команду даже в проигранных матчах. За пять матчей у него 4+1.

Следующий матч серии состоится в понедельник в Далласе.

Кубок Стэнли

Первый раунд

Счет в серии: 2-3

Сетка плей-офф. Все результаты серий

Овечкин разнес «Каролину»: забил, отдал (две) и отомстил за партнера

Фото: Gettyimages.ru/Frederick Breedon

+91
Популярные комментарии
culpa
+221
Блин, Спортс, милый, вот ты если сделаешь превьюшку каждой команды-полуфиналиста конференций (когда они все определятся), ты, может, даже и не представляешь, насколько серьёзно сможешь привлечь зрителя. Отметьте их главных звёзд, примечательные статистические и исторические моменты, принципиальные противостояние пар, кратко, информативно, и хорошо бы, если талантливо, вы большущее же дело сделаете, вы точно как минимум одного, а скорее под сотню людей к НХЛ привлечёте. Молодого, да и не только молодого, зрителя, привлекают личности (а они есть в каждой команде) и драма (а она есть всегда). Я НБА начал посматривать не так давно, всё благодаря некоторым материалам на Спортсе, и, как кому-то может показаться странным, комментариям на ветках. Да, в ветках НБА, в отличие от НХЛ, практически отсутствуют отбитые персонажи (полагаю, в связи с отсутствием российских звёзд в баскетболе; хотя в теннисе их тоже не так уж много, но там есть совершенно клинические психопаты), в ветках НБА много юмора и познавательности. На хоккейных же ветках много русофобства и реакции на него. Второе разве что чуть лучше первого, но есть и познавательность, всё равно есть, если уметь читать (ну таким как я, которые только втягиваются).
Так в ваших же силах своими материалами, краткими, но эффектными, привлечь зрителя именно через себя, используйте повод погордиться собой, завлеките аудиторию толковым материалом. А материал тем более толков, чем ближе кульминация сезона блистательной лиги. Ставьте дело на поток, парни из раздела НБА смогли, у вас, я вижу, тоже может получаться. У НБА в материалах топовые шикарные простыни. Вы же, хоккейный раздел, можете взять топовыми краткими и динамичными превью и обзорами! Делайте добрые дела, продолжайте, прокачивайтесь и прокачивайте.
Вперёд, ёптьть!
Vankouver
+66
Правильнее будет "Беннзопила" ))
Ответ на комментарий q600
Техасская бензопила - Сегин Бенн Радулов
q600
+58
Техасская бензопила - Сегин Бенн Радулов
АРХАТ
+18
А почему вчера про Колорадо такого поста не было, всё-таки не рядовое событие произошло - первую команду "Запада" отдыхать отправили.
Месть за то что Варламов "на банке"?-))
stara sova
+14
Хорошо что Саша вернулся в НХЛ. Всё таки он с его энергетикой, характером, постоянной тягой к лучшему результату - как бы образно сказать "на своём месте" тут, в этой Лиге. В КХЛ он тоже много добился, но там он иногда как бы скучал, вроде иногда чего то ему не хватало. А в НХЛ он всегда в действии. И рада что в Далласе у него всё сложилось. И команда его уважает и тренеры хвалят.
Написать комментарий 36 комментариев

Новости

Реклама 18+