Реклама 18+
Реклама

Обсуждаем работу хоккейного отдела на Sports.ru. Отвечаем на ваши вопросы

Прямая линия с редакцией.

1

Мы уже обсудили с вами, как нам улучшить разделы тенниса и бокса, а наш автор Алексей Авдохин ответил на вопросы читателей в фигурном катании. Пора поговорить про хоккей!

Как вам хоккейный раздел на Sports.ru? Чего не хватает? А что нравится? Рассказывайте-рассказывайте, мы хотим, чтобы вам было у нас интереснее, веселее и полезнее.

О чем мало новостей? Про какие лиги или каких хоккеистов мы незаслуженно мало рассказываем? В каких форматах не пишем? Какие посты, наоборот, просто достали? Какие блогеры зря не попадают на главную раздела?

Давайте обсудим. Рассказывайте, что вам нравится и не нравится.

Погнали в комменты! А наши хоккейные авторы (и не только они) ответят на все вопросы и предложения.

Фото: globallookpress.com/Joel Marklund/Bildbyr an

+54
Популярные комментарии
+54
Anton Smirnov
1. Хотелось бы больше хоккейной аналитики (желательно не в формате "ну я слышал, что эта команда ок, поэтому напишу, что они играют топчик"). Те "разборы", которые сейчас пишутся на сайте, в том числе в "редакторской колонке" оставляют желать очень много лучшего. Как минимум, любая аналитическая статья должна приводить факты на любое утверждение. Недостаточно сказать "цска играет в силовой хоккей", нужно привести факты, которые это подтверждают.

2. В последнее время, хоккейный раздел для меня потерял роль информационного источника и стал только местом чтения комментариев по интересующим темам. Зачастую я читаю новость в оригинале, а потом через какое-то время (вплоть до пары суток спустя) читаю ее не спортсе. Это можно изменить добавлением собственных материалов (например, коллега Головин, хоть и сомнительные иногда интервью делает, но все-таки производит контент), либо большей оперативностью трансляции чужих новостей. Все-таки, они называются "новости", а не "старости". Даже если на сайте еще не публиковали какую-то историю, если ей два-три дня, то это уже не новость.

3. Угнетает зацикленность на русских хоккеистах. Тот забил, тот отдал, тот вышел на лед, тот посрал. Но я понимаю, что это специфика русскоязычного издания.

4. Хотелось бы поменьше вау-заголовков и прочей гонзовщины. Хантер Томпсон велик, потому что он был такой один.
+49
Миша Тямаев
Петухов главная проблема хоккейной ветки на сайте. причем чем дальше, тем только хуже
+36
Maximshinnik
По новостям вроде все ок. А вот годных статей действительно мало. Либо постится новость в расширенной версии, либо какая-то дичь про КХЛ. Хотелось бы больше интересного материала про ВХЛ, МХЛ, другие низшие лиги России СА(тоже можно не только НХЛ брать, материал про Провиденс из АХЛ был отличным). Материалы из раздела «история хоккея» тоже были бы интересны. Работы много.
Написать комментарий 238 комментариев
Реклама 18+