Реклама 18+

Смешная реакция Брюса Будро

Когда Мэтт Каллен и Зак Паризе вывели «Миннесоту» вперед в начале третьего периода, казалось, что у «Виннипега» и в этот раз не получится наконец-то, впервые за 19 лет (включая историю «Атланты») выиграть матч плей-офф.

Но лучший снайпер команды Патрик Лайне и ухваченный в дедлайн защитник Джо Морроу все-таки порадовали самых преданных фанатов в НХЛ.

Тренер «Миннесоты» Брюс Будро очень расстроился: вратари пускают такую ерунду (пусть и с рикошетом), а репутация кубкового лузера – у него.

Гол Лайне тоже вышел симпатичным.

Второй матч серии состоится в ночь на 14 апреля по московскому времени.

+31
Популярные комментарии
amra73
+11
интересно, сколько факов за минуту времени он произнес в раздевалке после матча))))
Дима Лавриненко
+6
С одной стороны у Дубника 37 сэйвов, а с другой две ошибки приведшие к шайбам.

Первого звена вообще видно не было. К Стаалу и Зукеру много вопросов.

Так что разочарование Будро понятно.
Simbad
+5
Будро, как обычно. В по с выражением лица- никогда такого не было и вот опять. Они чем то с Троцом похожи, в регулярке на коне, а в по ни о чем.
Dimitrious
+3
Потрясающая атмосфера была на этой игре. я посмотрел Питцбург - Филадельфия, когда дело дошло до 5-0, понял, что можно и ещё чего глянуть, переключился - и тут такое! Прямо как на играх Спартака )) Даже покруче, учитывая, что скандировали чётче и почти все в белых футболках. Игроки с глазами по 5 копеек - а как иначе при такой поддержке. Лайне просто шикарную плюху от синей положил, и этот "фак" от Будро - это просто нечто! Я досмотрел игру до конца, и ни секунды не жалею, что не выспался.
Дима Лавриненко
+1
В начале 3-го периода показали количество опасных моментов, которое было равным.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+