Реклама 18+
Реклама

Самый странный автогол в истории хоккея. Вы такого не видели

Вратарь «Каролины» привез шайбу в ворота. Буквально.

Пожалуй, из всех команд НХЛ больше всего с вратарями не везет «Каролине». За последние годы они перепробовали пять сменщиков Кэма Уорда, но все они провалились. Антон Худобин, казалось, был ближе всех, чтобы свергнуть Кэма, но провалил второй сезон в «Каролине». В это межсезонье «ураганы» сделали ставку на Скотта Дарлинга, бывшего бэкапа «Чикаго», но тот проводит катастрофичный сезон – лишь 88,5% отраженных бросков. Вот и приходится все еще играть Уорду.

Казалось бы, обычная игровая ситуация: после вбрасывания защитник «Аризоны» Алекс Голигоски отправил шайбу в зону соперника, Уорд выкатился из ворот, чтобы ее забрать – но потом шайба пропала из вида. После поисков судьи обнаружили, что она присосалась к коньку Кэма, которым голкипер полностью заехал за линию ворот – гол!

«Каролина» выиграла 6:5, в том числе и благодаря дублю Валентина Зыкова, но шансы на попадание команды в плей-офф призрачны. И с такими вратарями «ураганы» еще долго не сыграют в Кубке Стэнли.

Русскому снайперу дали шанс в НХЛ. И он сделал дубль

+162
Популярные комментарии
+52
liberal17
Похожий случай был, когда Майку Смиту еще в Аризоне в матче вроде с Баффало шайба залетела за спину в шорты, а он полностью в ворота вжался. Тогда тоже шайбу засчитали.
+43
illariono
В детстве играли в футбол во дворе. Мне лет восемь было, стоял на раме. Поймал мяч, и пока искал кому кинуть, на меня угрожающе побежали двое лет по 15. Разбираться было некогда, пришлось убежать с мячом в ворота(( Сук, до сих пор обидно)
+38
Uman Uman
Эта игра никогда не перестанет удивлять
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+