Нарушение, которое могло закончиться трагедией

Как выглядело бы кунг-фу на коньках.

Поход защитника "Нефтехимика" Евгения Рясенского в чужую зону едва не закончился поверждением для нападающего "Барыса" Максима Худякова. При попытке обыграть соперника игрок хозяев подпрыгнул, случайно ударив Худякова коньком по шее.

За этот эпизод Рясенский получил четыре минуты штрафа, но с любопытной формулировкой "игра высокоподнятой клюшкой". Удаление Евгения точным броском реализовал Найджел Доус.

Худяков после этого момента вернулся на лед и отыграл в этот вечер 12 минут.

+16
Популярные комментарии
Iskander1
+6
Кто не видел чем такое может закончится посмотрите эпизод с Клинтом Маларчуком
Овертайм
+2
Рясенский видел и знал что взади его накрывают , и не должен был делать такое движение ногой !Может и не думал ,но легнул он явно от души ,на видео видно ,можно было просто прыжок делать, а он ногу зачемто назад выпрямил!Макс красавчик, как мужик встал и поехал на лавку!другие бы лежали бы как симулянты и такой скандал был бы ,а Барыс опять топили бы вниз!Хорошо без травмы обошлось !удачи Барысу!
Артём Лакиза
+2
Кудай сактады!
Iskander1
+2
Судьи педалировали на то что даже если этого нет в правилах, то так все равно так не стоит играть потому что это действительно могло закончится трагедией. Понятно что не специально, но за "летающими" ногами тоже надо следить. К счастью все обошлось
Михаил Калинкин
+2
Ну если по правилам то нарушения тут вообще никакого нет.

Не счастный случай, хотя все могло закончится печально.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+