Реклама 18+
Реклама

Команда «Империя кукол» создала куклу в образе олимпийской чемпионки Алины Загитовой. А вы бы хотели себе такую?)

«Бренд «Barbie» регулярно выпускают кукол в образе знаменитых женщин, которые своими успехами вдохновляют девочек. И команда «Империя кукол» @dollsempire.ru решили, что среди современных российских девчонок вдохновителем является именно Алина Загитова! Поэтому они создали портретную куклу в образе Олимпийской Чемпионки! Предлагаем вам посмотреть обзор куклы от @bers_review 😍 Тут даже медаль сделана из золота! 😱😍»

 

 

 

Источник: @teamzagitova 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Праздник льда
+186
Популярные комментарии
+111
dmigoroff
Кукла конечно мне не нужна. Но интересно другое. Феномен Загитовой. Она стала настолько популярна в мире, что ей интересуются очень многие крупные бренды, причем никак между собой не связанные. Пума, Шисейдо, фирма, что делает матрацы для собак. Теперь вот кукла. Это на самом деле большой успех. Никто из девочек Этери не имел такого успеха. Ни Юля, по которой многие с ума сходили, ни тем более Женя. Да и среди других наших фигуристов мне сложно назвать. Никто не выпускал кукол в честь той же Слуцкой. А каталась она так долго, что уже в глазах рябило. А тут 2 взрослых сезона. То ли еще будет.И это здорово.
+55
Жанна Сучкова
Читайте и завидуйте дальше, она и вам интересна, раз тут пасётесь www.sports.ru/tribuna/blogs/iceholiday/2418341.html ; , это очень пристижный рейтинг в США и Алина на 1 месте, обошла  даже их 2хкратную ОЧ, Алина гордость своей страны, а вы кто?
Ответ на комментарий Leather
Да как же! Как раз именно Липницкая прозвучала сильнее, была на обложке известнейшего журнала Time, письма Спилберг писал там и т п. Загитова имеет абсолютно локальный успех, кроме разве что Японии никому вообще не интересна.
+22
Дмитрий Дубровский
У меня дочка будет счастлива!
Написать комментарий 113 комментариев
Реклама 18+