Реклама 18+
Реклама

Обзор криптовалюты Ethereum

Криптовалюта Ethereum смогла проявить себя в начале 2014 года, в журнале Bitcoin Magazine. Виртуальная валюта была разработана гением программистом Бутериным, который занимался проектом «Белый лист», именно здесь и была заложена идея о новой виртуальной валюте. Позже проект был успешно закончен, и майнинг криптовалюты по сей день используется таким же образом, как и добыча Bitcoin, у которой достаточно быстро повышается курс.

 

Ethereum – это виртуальная система, специализирующая на создании программ децентрализованного вида. Благодаря такой системе пользователи научились проводить операции с «Умными контрактами» их основным достоинством является то, что здесь имеются строгие введённые условия, и только они способны исключить третьих лиц, которые выражены в виде посредников текущей торговли. Во время первого этапа развития технология Ethereum имела пока не большую ценовую характеристику, и одна виртуальная монета имела цену не более 70 центов. Через полгода Ethereum резко увеличила курс, сейчас данная криптовалюта составляет практически 890 долларов. По сей день валюта децентрализации продолжает повышаться, прежде всего, курс можно увидеть на валютных графиках.

 

Многие, особенно начинающие пользователи никак не могут понять, стремительный рост валюты. На самом деле всё достаточно просто необходимо постоянно следить за численностью крупных организаций, потому что они пользуются специальной площадкой, которая способна разработать уникальные приложения. Ещё следует смотреть на востребованность Ethereum, в виде параметра, благодаря которому проводятся платежи. Чтобы рост виртуальной валюты был максимально динамичный, необходима часть основного держателя монеты, под её руководством будет находиться целое состояние. Из-за очень стремительного роста Ethereum, многие люди думают, что такая криптовалюта сможет за короткий промежуток времени обогнать самую популярную валюту – Bitcoin.

 

Основное предназначение платформы Ethereum – генерировать определённые приложения, которые используют принцип децентрализации. Все приложения, созданные при помощи такой виртуальной валюты, имеют такие преимущества:

 

Каждое созданное приложение обеспечено высокой безопасностью. В Ethereum используется мощная технология по работе с криптографией, способная защищать приложение от Интернет-атак;

 

Любое приложение в Ethereum имеет гарантию полной работоспособности.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Критповалютный блог
+3
Популярные комментарии
+4
rezan
я вот купил себе 0.2 эфира зимой, до сих пор валейдол пью и плачу , зачем я это сделал!!!
+2
Vladibo
Что за фигня. Что это делает в ветке Спартака и почему тут написано что эфир стоит 890$, хотя реальная стоимость чуть выше 400$
+1
ToryBlack
Все говорили что эфир вырастет, продал квартиру и 2 машины и все деньги вложил в эту криптовалюту. В итоге ушла жена, ребенку говорит что папа умер на майдане, живу у родителей, мне 40. зачем я это сделал!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+